ビューティーアイラッシュエルミこうのす店所属・新井 琴美の掲載

鴻巣駅5分

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店所属・新井 琴美の口コミ

• さらさんの口コミ

綺麗に上がり満足です!

• 望さんの口コミ

今回下まつ毛もやっていただきました!!
    もともと下まつ毛は自まつ毛が少ないのとスカスカだったので、出来ないと思ってたんですが、思ってた以上に綺麗にカール出来てて嬉しかったです!
    次はもう少しまつ毛育ててからやってもらおうかなと思ってます!

ハキハキされていて対応もスピーディーで笑顔も可愛く、素敵な方でした♡
    始めてのパリジェンヌでしたが説明もきちんとしてもらえて、仕上がりもよくて大満足です!
    音楽もよくて途中寝てしまいました笑
    今日は本当にありがとうございました!!

• mai_ jb23さんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🤗

• ゆずみつさんの口コミ

1つ1つやる前の声掛けが丁寧で、安心してやっていただくことが出来ました。痛みも無く素早くやっていただき、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです✨️

• ひさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです🙏
    先輩スタッフが都度確認に来てくれて安心感もありました☺️

• ヨーグルさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。

• sさんの口コミ

すごく施術も早くて丁寧でとても気に入ったまつ毛になりました!

• さきさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、とても大満足の仕上がりでした!ありがとうございます^ ^

• serinaさんの口コミ

都度声掛けをしてくださったり、終始丁寧な対応をしていただきました!
    まつ毛もすごく綺麗に仕上がってて嬉しかったです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

• みゆきさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったけど、しっかりアフターケアのことも説明していただいて良かったです😊
    またお願いしたいです!

• まいまいさんの口コミ

丁寧で少し時間はかかりましたが、仕上がりは満足です。
    頑張ってください!

鴻巣市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す