coo et fuu所属・いのうえみさき 表参道/根津🎀の口コミ
3.7

Momokaさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙌🏻 希望のカラーにしていただき、よかったです💞 また丁寧でお話も楽しかったです🙂↕️🎀
来店日:2025年11月28日
いのうえみさき 表参道/根津🎀さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♂️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ワンカラーでできる限り明るく、柔らかなベージュになるよう薬剤を調整させていただきました。 また、色々お話できてとても楽しかったです! またよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️
返信日:2025年11月29日
木の葉さんの口コミ
予約の5分前に到着していましたが、席空きを待つためか確認することが多かったのか、施術が始まるまで43分 かかりました。 他の美容室でも同じ要望をしてきましたがスムーズに応えてくださっていたため困りました。 その40分を待っている間に「どうしたらいいか分かんないよ〜」などと裏から聞こえてきたため、せめて聞こえないような声量で言って欲しかったです。 頑張ろうとしてるのは伝わってましたし、10~15分の待機なら許容範囲でしたが40分は許せなかったです。帰りたかったけど予約してキャンセル料が発生するなどと言われても嫌なので耐えました。
来店日:2025年11月9日
いのうえみさき 表参道/根津🎀さんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 営業時間内であったことと、店内が大変混雑していたためにお席にご案内するのに20分ほどかかってしまい カラーの選定、先輩への確認等で20分の合計約40分ほどお客様に待ち時間が発生してしまいました。 経験が浅いアシスタントであること、カラーの選定や店内の混み具合によりお待たせしたりすることがあるため材料費もいただかない0円での施術でご案内させていただいているのですがこちらの連絡、確認不足でお客様に共有できておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 0円での施術でご提供させていただいているのでキャンセルになった場合でも、キャンセル料はいただいておりません。 また、先輩へのカラー選定の相談の声がお客様に聞こえてしまい不安な思いをさせてしまったこと重ねて大変申し訳なく思っております。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月10日
Momotaさんの口コミ
事前のやりとりからカウンセリングと施術まで、とても丁寧にしていただきました。希望の色味になって、うれしいです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
いのうえみさき 表参道/根津🎀さんからの返信
ありがとうございます! 暖色系のお色味とてもお似合いでした✨ またのご来店おまちしております🙇♂️
返信日:2025年11月10日
- 1