宮田 あすかの掲載
宮田 あすかのプロフィール画像

【部分痩せ専門店】ONDAesthetic 丸の内店 小顔/痩身/リフトアップ/オンダ/リフト宮田 あすか

レビュー-
久屋大通駅6分 / 丸の内駅7分 / 名古屋城駅10分 / 栄駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/9 (金)
10/10 (土)
10/11 (日)

4件のメニュー中1〜4件表示

• 【OPEN記念】頬+顎下★ONDA 小顔・脂肪ケアの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

【OPEN記念】頬+顎下★ONDA 小顔・脂肪ケア

新規¥8,500
    新規¥8,500
    ミニモ
    限定
    OPEN記念★頬+顎下を80kJ施術!オンダリフトを特別価格¥8,500で体験いただけます♪
    \ ONDAesthetic丸の内店 OPEN記念 / 「フェイスラインが気になる」 「頬や顎下をすっきり見せたい」 「ダイエットしても顔まわりが気になる」 そんな方におすすめのオンダリフト体験メニューです♪ ■施術内容 頬+顎下へ合計80kJのオンダリフト施術を行います。 カウンセリングでお悩みやフェイスラインを確認したうえで、一人ひとりに合わせて施術していきます。 ■こんな方におすすめ ・小顔を目指したい ・頬や顎下が気になる ・フェイスラインをすっきり見せたい ・むくみケアをしたい ・たるみケア、リフトアップケアをしたい ・オンダリフトを試してみたい ■OPEN記念価格 通常 ¥22,000 ↓ ミニモ限定 ¥8,500 ※頬+顎下/合計80kJ ※カウンセリングを含みます。 ※体感や仕上がりには個人差があります。 丸の内駅・久屋大通駅から徒歩5分◎ 栄・錦エリアからもアクセスしやすい立地です♪ [オンダリフト/オンダ/ONDA/小顔/リフトアップ/痩身/むくみケア/たるみケア/ダイエット/エステ/痩せ/名古屋/丸の内/久屋大通/錦/栄]
  • 【OPEN記念価格】頬+顎下★小顔脂肪ケア《80kj¥9,000》の写真

新規¥9,000
  • 【スピード痩身ONDA 120kj 二の腕】脂肪 燃焼マシン×痩身の写真

新規¥9,000
    体重は落ちたのに腕だけ残る方へ。 ノースリーブが気になる二の腕と肩甲骨まわりのハミ肉に、オンダリフトの二の腕痩せ|名古屋・丸の内/錦から5分
  • 【スピード痩身ONDA 180kj 太もも】脂肪 燃焼マシン×痩身の写真

新規¥20,000
    新規¥20,000
    下半身太りが気になる方へ。 太ももの外張りとセルライトに、 オンダの痩身をしっかり照射。 当店で最も出力の高いボディメニューです|久屋大通駅5分
  • 1

エステティシャンからの注意事項

【注意事項】 ・施術前にカウンセリングを行い、当日の体調や状態を確認させていただきます。 ・体調がすぐれない場合は、施術をお控えいただく場合がございます。 ・妊娠中、授乳中、服薬中の方は事前にご相談ください。 ・お肌の状態によっては施術を控えていただく場合がございます。 ・施術中に違和感などがございましたら、すぐにスタッフへお申し付けください。 ・感じ方には個人差がございます。 ・ご予約時間に遅れた場合、施術時間を短縮させていただく場合がございます。 ・無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。 ・ご不明点がございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください。

【部分痩せ専門店】ONDAesthetic 丸の内店 小顔/痩身/リフトアップ/オンダ/リフトの詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内

名古屋市中区