eyelash & nail LINOAの掲載
eyelash & nail LINOAのプロフィール画像

eyelash&nail LINOA アイラッシュアンドネイルリノア eyelash & nail LINOA

石神井公園駅1分 / 練馬高野台駅14分

eyelash & nail LINOAのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/6 (金)

eyelash & nail LINOAのフォト

eyelash & nail LINOAの口コミ

• しまさんの口コミ

★★★★★

私自身伝え下手でいつも美容院などで思ったのと違う…ということが多かったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!施術時間も1時間もかからないくらいで仕上げていただきました。しみることもなかったです。機会があればまた是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

eyelash & nail LINOAのアピールポイント

石神井公園駅徒歩1分✨特別価格で研修モデルさん募集しております!ご新規様限定となります♪

練馬石神井地域の大人女性に支持頂き長く通っていただけるサロン♪
新規スタッフの技術向上・入客デビューのため研修モデル募集中です。
研修モデルとなりますので必ず注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。

eyelash & nail LINOAのプロフィール

新規スタッフの技術向上の為研修モデルを募集しております!
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけております。
よろしくお願いいたします。

資格・役職
アイデザイナー、ネイリスト

eyelash&nail LINOAの詳細情報

eyelash&nail LINOAの内観・外観1

eyelash&nail LINOAの内観・外観2

eyelash&nail LINOAの内観・外観3

東京都練馬区石神井町2-15-8 町田ビル201 (地図

石神井公園駅1分 / 練馬高野台駅14分

西武池袋線石神井公園駅北口の改札を出て、左手バスロータリー方向に出ます。 左手に自転車駐輪場を見て進み、モスバーガーがある十字路、富士街道にぶつかったら横断歩道を渡ります。 正面ハウステーション右隣、1階にラーメン屋が入っている建物の3階にサロンがございます。 ラーメン屋と居酒屋の間の階段を上ってお越し下さい。 住所から地図検索をすると違う場所が表示されることがあるのでご注意ください!

石神井公園駅
金 09:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail LINOA付近の駅のネイルサロンを探す