みやさんからのlilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの口コミ

みやさんの口コミ

本日は、素敵な時間をありがとうございました!
    初めての来店。しかも久しぶりの肩までのカットに似合うか不安でしたが、おざ。さんを信じて大正解でした!
    メッセージのやりとりも、日々お忙しい中にも関わらず、遅い時間でも気持ちの良い位サクサクとお返事を下さいました。(遅い時間にすみませんでした💦)今まで、来店前からこんなに寄り添って下さる方はいませんでした。お人柄が表れますね!
    仕上がりも、勿論思い通り。技術も高い方だと思います。滅多に褒めない夫も、今までより全然いいじゃん…と!髪質改善もやって良かったです。艶々で何度も鏡を見てます。接客も心地よく、明るい気持ちにさせて下さいました。これってとても大切な事だと思います!おざ。さんのファンになりました!今までわざわざ都心まで行ってましたが、思い通りとやや違う仕上がりだったので、おざ。さん!また伺いますね。思いを叶えて下さり、ありがとうございました。

lilas spa &treatment付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilas spa &treatment付近の駅の美容室・美容院を探す