まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店スザキ ナツキ
町田駅3分

まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店所属・スザキ ナツキのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
- 3/23 (月)
まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店所属・スザキ ナツキの口コミ

ekさんの口コミ
私の拙い説明だったのにも関わらず丁寧に一つ一つ教えてくれて案をだしていただきありがとうございました!とても綺麗に上がっていて嬉しいです。施術中の声掛けも丁寧で安心して過ごすことができました!また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店所属・スザキ ナツキのアピールポイント
✨お悩みあればまずはご相談ください✨アイリストデビューを目指して日々奮闘しています。皆様のお目元綺麗にします!
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。 アイリストデビューに向けてを練習中のスザキです。 研修モデル募集しております。 当日のご予約もOKです! 練習中のためお直しのクレームなどはお受けできません。ご理解いただける方のみご予約お願い致します。
まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店所属・スザキ ナツキのプロフィール
こんにちは。 町田で心機一転!!アイリストを目指しています!! 目元のお悩みを解決出来るよう日々精進!頑張ります!!
- お目元に自信がない方、自分と同じように悩んでいる方の自信を持つお手伝いがしたいです。 楽ちんで可愛い綺麗目指しましょう!
- アニメ、声優、食べ物、ライブ鑑賞
まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店の詳細情報
まつげパーマ&まつげエクステIrie 町田店
東京都町田市原町田1-2-9 JOYビル2階4階 (地図)
町田駅3分
JR町田駅改札口を下りましたら左側へ向かい、まっすぐ突き当たりの階段を左側へ降りてください。目の前にローソンポプラがありますので、ローソンを右手側に線路沿いにまっすぐ歩くと茶色いレンガ造りのビルの2階と4階です。2階のホワイトボードで案内をご確認ください。ホワイトボードがない場合は4階でのご案内になります。