上野アイリスト ANNA🎀の口コミ

まこさんの口コミ
触れる前に声を掛けていただきとても丁寧な接客でした✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
0reさんの口コミ
優しく,丁寧で仕上がりも満足です! 途中途中で先輩にアドバイスもらいながらみたいな感じですやっていただきました! リラックスもできて寝てたのであっという間でした😄 気になるところがあったとすれば終わったあと、まつ毛の根本に、ノリが少し残ってたところぐらいです! あとば全然文句なしで、無理でできたなんてラッキーでした⭐️
来店日:2025年5月2日
めるさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました♪ꌩ ̫ ꌩ
来店日:2025年5月1日
rさんの口コミ
・施術 全体的に綺麗に上げてくださり満足です。右目まつ毛の一部が若干バラツキがありますがモデルで行っておりますので当然のことかと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました😊 ・接客 担当者の方はとても良い接客をしてくださいました。 ただ、他の方はカルテを書いて渡そうとしたらお二人とも見て見ぬふりをして他のところへ行ったり、、と中々の対応でした笑 一言声を掛けてくださればまた違ったのになと思いました。 今回担当してくださった方の対応、技術はとてもよかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年5月1日
ゆさんの口コミ
丁寧に対応、施術してくださいました。 仕上がりも上手で、自分でまつ毛ケア頑張ろうと思いました! 今回はありがとうございました😊
来店日:2025年4月27日
ふさんの口コミ
研修中の施術とのことでしたが、接客中もにこやかで施術中のお声がけもこまめにしてくださいました!上がり方も期待値以上に綺麗にしていただき、嬉しかったです!
来店日:2025年4月27日
先日はありがとうございました🎀 まつ毛ばっちり上がってくれたので化粧がらくちんになりたした~(。・ω・。)
来店日:2025年4月25日