上野アイリスト ANNA🎀の掲載

• ワックス脱毛が好評

上野アイリスト ANNA🎀の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングではscカールくらいになるとのことでしたが、cカールをつけていただいたのにjカールの様な雰囲気であることに家に帰って気づきました。残念でしたが、練習のお役に立てていればいいなと思います。

🤍オフなし🤍&healthy🔰所要時間2時間 ¥0

来店日:2025年8月31日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

都度声をかけてくださり、安心して施術してもらえました。無駄な毛も間引いてくれたので手入れが楽になりそうです。また機会があればよろしくお願いします

【女性専用】✨ハリウッドブロウリフト✨ 練習モデル募集(🔰所要時間60分程度) ¥0

来店日:2025年8月28日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧な対応と施術を有難うございました。

【女性専用】✨ハリウッドブロウリフト✨ 練習モデル募集(🔰所要時間90分程度) ¥0

来店日:2025年8月27日
  • みやびこのプロフィール画像

みやびこさんの口コミ

懇切丁寧に整えてくださいました! 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年7月17日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました😊 また機会があったらお願いします!

来店日:2025年7月17日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

綺麗に眉毛を抜いてくださりスッキリしました!冷やしてくれる時間もあり良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年7月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

仕上がりはとても満足なのですが、剥がしたり抜いたりする際の声掛けがなく、いきなりやられてびっくりしました。

来店日:2025年7月14日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

丁寧に、仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2025年7月13日来店回数:2
  • H⭐︎Tのプロフィール画像

H⭐︎Tさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

【★LEDエクステオフなし★】無料マツエク練習モデル120本前後⚠️所要時間60分🔰 ¥0

来店日:2025年7月11日
  • ちょみーんのプロフィール画像

ちょみーんさんの口コミ

カウンセリングちゃんとしてくれて終始丁寧な対応でした!めちゃくちゃかわいいですありがとうございました!

来店日:2025年7月11日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

今回はLEDマツエクでお願いしました✨ まつ毛の種類など色々とアドバイスしていただき、 仕上がりもバッチリ理想通りにしていただきました✨ ありがとうございます。 また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇

【★LEDエクステオフありオフなし可★】無料マツエク練習モデル120本前後⚠️所要時間60分🔰 ¥0

来店日:2025年7月10日来店回数:2
  • jewelryのプロフィール画像

jewelryさんの口コミ

長さとカールで悩みましたが 施術前に実際にエクステをあてて確認させて頂けました☺︎ 沢山つけて頂けてバサバサで 持ちもよくとっても満足でした✨ ありがとうございました‪‪❤︎‬

来店日:2025年7月9日
  • さきなのプロフィール画像

さきなさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に細かくやっていただきとても満足した眉毛になりました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2025年7月4日
  • ちゃんすずのプロフィール画像

ちゃんすずさんの口コミ

丁寧な施術ですごく満足しました!

🖤オフなし🖤無料マツエク練習モデル/160本※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年7月2日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても可愛く綺麗にしていただきました。またよろしくおねがいします。

来店日:2025年7月2日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とてもご丁寧な施術で時間もスムーズに終わりました。ですが2日で半分取れてしまったのが少し残念です。

無料マツエク練習モデル✨120本+下エクステ※所要時間60分程度です初心者🔰 ¥0

来店日:2025年6月28日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 受付の方や施術担当して頂いた方、全員の対応が良くて気持ちよくリラックス出来る空間でした! 仕上がりもとても綺麗なのでまたお伺いしたいです♪ 改めてありがとうございました!

🤍オフあり🤍無料マツエク練習モデル/120本※所要時間60分程度です ¥0

来店日:2025年6月22日来店回数:2
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

すごく綺麗につけてくださり、施術後のセルフケアもしっかりやっているため、抜けやすい等も無いです!自まつ毛の状態があまり良いとも言えないにも関わらず、頑張っていただきありがとうございました!

来店日:2025年6月22日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

満足ですありがとうございました☺️☺️☺️

🖤オフなし🖤無料マツエク練習モデル/120本※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年6月18日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました♥

来店日:2025年6月17日

プラスアイ川崎東口店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F (地図)
京急川崎駅2分 / 川崎駅2分
京急川崎駅