高橋 凜の掲載
高橋 凜のプロフィール画像

Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 高橋 凜

池袋駅5分

高橋 凜のメニュー

高橋 凜のフォト

高橋 凜の口コミ

リリさんの口コミ

はじめての眉Waxで緊張していましたが、丁寧に施術してくださりました!ありがとうございましたm(._.)m

• 令子さんの口コミ

仕上がりは綺麗についてました。思ったより細いエクステでしたが、もともと細さは指定だったので全く問題ないです。

丁寧な施術をして下さり、私に合ったアドバイスを沢山聞いてくれたりと大変感謝しています。また、仕上がりもプロ並みで大変気に入りました。いつかまた機会がありましたらご指名で伺いたい次第です、この度は大変お世話になりました、また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

高橋 凜のアピールポイント

研修中ですが、一生懸命やらせていただきます。ご協力お願いいたします。

技術向上のためのモデル募集をしております。

高橋 凜のプロフィール

Beauty Salon MORE 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟3F (地図

池袋駅5分
池袋駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す