女性支持率No.1ハ イトーン特化神田真志の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はかせたろーさんの口コミ
5年以上お世話になってます😊 今回も髪の毛綺麗にして頂いてありがとうございました~!! 髪の毛を明るくしたいな~と思いこちらのメニューで予約させてもらいました! ブリーチもとても丁寧で痛くならずとても可愛い色のハイトーンに仕上げてもらって大満足です!!! 今回はレイヤーカットしてみたかったので お願いしました!自分に似合うか不安だったのですが、しっかりお話を聞いてもらえてすごく理想のレイヤーカットになって大感動です~😆 ブリーチして染めてもらったのでダメージが気になりますとお話したところトリートメントもオススメしてもらってお願いしました!! 染めてもらう前よりも髪の毛が生き返って 髪がサラサラして絡まなくなりました😊 毎回、髪の状態を教えてもらいその中で 似合う色やカットを提案してもらえるので もう神田さんしか髪の毛任せられません✨️ いつもありがとうございます~! 次もよろしくお願いします😊
来店日:2025年6月12日来店回数:5回
女性支持率No.1ハ イトーン特化神田真志さんからの返信
はかせたろー様‼️ 本日もご来店いただきありがとうございました😭 今年で6年目なんて信じられないです… こんな僕にそんな長い年月通っていただいて本当に嬉しい限りです🙇 ご要望として久しぶりのハイトーンへの挑戦でしたが、夏はやっぱりハイトーンですね👍 ミルクティー系の色味はお顔馴染みも良くとってもお似合いでした👏 カットの方も挑戦してはみたいが緊張すると言うことでしたので低めのレイヤーでしたが印象が変わってとてもお似合いでした‼️ 次回もしもっと入れたくなったらいつでも来てくださいね✌️ OggiOttoトリートメントもはかせたろー様似合う組み合わせをいつも選ばせていただいてます💪 ブリーチしたとは思えないほどサラサラで羨ましくなっちゃいました🥹 「神田さんにしか髪の毛任せられません」これ美容師をやってて言っていただけて嬉しい言葉ランキングNo.1です✨ そんなことを言っていただけてとても感謝です🥲 こちらこそいつもありがとうございます🙇 次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね😁
返信日:2025年6月20日
桜子さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年3月14日
こさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださったりとても綺麗な髪色になりました!本当にありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
ジュリさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、予想以上にいいヘアスタイルになりました♪ 今後の洗髪が楽しみです!
来店日:2026年3月8日
Rさんの口コミ
メッセージで当日時間変更もしてくださって接客も丁寧で優しくて、よかったです!!
来店日:2026年3月7日
えりなさんの口コミ
当日予約に関わらずとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーもとても可愛くしてもらい、また伺いたいと思います。
来店日:2026年3月6日
ゆーかさんの口コミ
当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。 他のスタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
来店日:2026年3月6日
まなさんの口コミ
ヘアカラー大満足です🍀 施術も丁寧で良かったですありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )
来店日:2026年3月5日
わさんの口コミ
当日予約でだいぶイメチェンになったのに皆さん優しく対応してくださってありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
user2さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、かつ複雑な履歴にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 色もムラなく綺麗に染めていただき、とても満足です。
来店日:2026年2月28日
ゆさんの口コミ
思い描いていたものになるか緊張でいっぱいでしたが、想像以上に可愛くして貰えました!😭🩷 ありがとうございます!😭また次回もよろしくお願い致します😭🙇♀️
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
はづきさんの口コミ
経歴が大変だったのに思ってた色になりました‼️ 可愛くしてもらってありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年2月27日
さゆさんの口コミ
とても可愛い色にして頂きありがとうございました。 次もぜひ行かせて頂きたいと思います。
来店日:2026年2月27日
美咲さんの口コミ
今回も天才的に可愛く仕上げて頂きました! お忙しい中ありがとうございました。 来月もよろしくお願いします🙏
来店日:2026年2月23日来店回数:10回
Ricoさんの口コミ
めっちゃいい感じにしてもらえました✨ありがとうございます‼︎
来店日:2026年2月18日
いちごさんの口コミ
前髪ストレートの施術をしていただきました! 割れ目が癖づいて困っていたのですが、真っ直ぐ綺麗な前髪になりました!ありがとうございました✨ またお願いします!
来店日:2026年2月14日
夢子さんの口コミ
綺麗なハイトーンにして貰えました! ありがとうございます!
来店日:2026年2月13日
美咲さんの口コミ
傷んでいた髪の毛サラサラにして頂きました! 赤髪も大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2026年1月29日来店回数:10回
たまたま予約できましたが、話してて楽しかったです! ブリーチでハイライト入れたのに髪があまり傷んでおらず 次の日でもサラサラで嬉しいし色落ちが楽しみです! またお願いしたいと思いました☺︎
来店日:2026年1月24日
ナツミカンさんの口コミ
なりたい髪色のイメージにしてくれます。 また、接客も丁寧でこだわりを持ってやってくださるので感謝です。
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
女性支持率No.1ハ イトーン特化神田真志さんからの返信
ナツミカン様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭 今回もシルバーアンブレラカラーとってもお似合いでした👏 仕上がりもご満足いただけて何よりです☺️ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております🤩 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月25日