46件中1〜30件表示
縮毛矯正ぜひおまかせ下さい 必ずサラサラ艶々にします
ワンカラーでは難しいけど少し明るめのカラーにしたい方はこちらのメニューでご予約下さい ブリーチなしの...
ブリーチなしでできるWカラーです 冬の明るめもとっても可愛いのでぜひおまかせ下さい
クセ、うねりや広がりが気になる方!! ぜひ縮毛矯正おまかせください˖ ࣪⊹ サラサラ艶々にします
うねりや広がり、癖が気になる方 髪質改善ストレートぜひおまかせ下さい
ブリーチ1回からできるストロベリーピンク
まろやかなチョコベージュ 明るすぎないので今の季節にもぴったりです
透明感のあるオリーブベージュ Wカラー必須です
大人気のチョコブラウン
人気のピンクラベンダー
スタイリングも行っておりますので、ご希望の方お気軽にお申し付け下さい
暗めのラベンダーカラー 今の時期大人気です
ブリーチなしWカラーで叶う 色落ちまで可愛いオリーブグレージュ
柔らかい印象のオリーブベージュ 1ブリーチから叶うカラーです˖ ࣪⊹
癖やうねり、広がりなど気になる方ぜひお試し下さい
ベースが明るいとこれくらい透明感のあるカラーもできます
秋おすすめカラー♡ʾʾ ストロベリーみたいなピンクなので、秋っぽさもあって
つやつや透明感ブラック
まろやかなグレージュ 暗すぎないので少しやわらかさを出したい方にもおすすめです˖ ࣪⊹
透明感のあるグレー ちょっぴり紫が入っているのでお肌の透明感もup
透明感ブラック 無加工でこのツヤ感出せます˖ ࣪⊹ つやつやにしたい方は2stepで行う艶トリートメ...
明るめのブラウン ワンカラーでできます
暗めにしたいけど透明感も欲しい方におすすめのカラーです˖ ࣪⊹
オリーブベージュ 暗めだけと透明感ほしい方は赤みが気になる方におすすめのカラーです˖ ࣪⊹
大人気チョコブラウン 秋に向けて暗くされたい方におすすめですᕷ˖٭
透明感のある地毛風カラー 暗くしたいけど、重たくなりたくない方にもおすすめのカラーᕷ˖٭ ちょっぴり...
大人気チョコブラウン トーンダウンしたい方におすすめのカラーです៹⟡.·
オリーブブラウン 程よく透明感ほしい方や赤み消したい方におすすめのカラーですᕷ˖٭
お肌の透明感が上がるラベンダーカラー 人気ですꉂ • ༚ • ིྀต੭
ピンクレッド 今季レッド系めちゃくちゃ人気です៹⟡.·