丁寧に説明してくれ安心して任せられました。
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
カットの仕上がりも大満足です!
自宅でのスタイリング方法も教えて頂き、助かりました!
またお伺いしたいと思えるお店です
超可愛い髪色にしてくださいました💓
ありがとうございました〜!!
可愛くしてもらいました!カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中にも長さは大丈夫か、など適宜声掛けをしてくださって安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
とても丁寧に切っていただき、大変満足しています。
カウンセリングからカットまでとても丁寧にして下さる、素敵な美容師さんでした♡
悩んでいた前髪も大満足の仕上がりで、家でのスタイリングの仕方も教えて頂いたので、頑張りたいと思います!
また、指導される方も最後まで丁寧にアドバイスされていて、とても安心してお任せできました♡
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵にカットしていただきました♡♡
髪の悩みに合わせてカットを工夫していただき、毎朝のセットが楽になりました!
笑顔もステキでまたお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、また気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも要望通りでとても満足です^_^ありがとうございました🙇🏻♀️
途中で長さを変えていだだいたのにこころよく対応していただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき大満足です❤️
今までで1番気に入った髪型になりました!
カウンセリングも丁寧でカットもとっても上手でした!
シャンプーもすごく気持ちよかったです🎶🫶🏼
また機会があればぜひお願いしたいです!
本当に上手で初めてのレイヤーカットだったけれど1番お気に入りです。また、お話も楽しくて楽しくお話ししたい人におすすめの美容師さんです。私の雰囲気にあった髪の毛の長さを細かくアドバイスしたり考えたりしてくれる素敵な方でした。
とても丁寧にカットしてくださいました。
家での扱い方も説明してくださり、再現できそうです。
カウンセリングもしっかり聞いてくださりたくさん提案もしてくださりとても理想の髪型になりました✨
施術中も楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごせました!
初のレイヤーもとても可愛くて気に入ってます💕
ありがとうございました🙇🏻♀️またお願いしたいです✨️
お店の雰囲気もよく、スタッフの方が皆さん礼儀正しく素敵なお店だと思いました。
担当の方のカウンセリングや接客もとても丁寧でしたので、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
可愛くカットして頂き、ありがとうございました!
スタイリングなどのアドバイスもいろいろい下さり、大満足です🌟
また機会があればお願いしたいです🫧
カットの仕上がり大変満足しています。接客も丁寧で髪型もわかりやすく説明してくれました。帰ってからもパサつきもおさまりキレイに仕上げて頂き本当にありがとうございました^_^
とても可愛くレーヤーを入れていただき満足しています!!
とても丁寧に
綺麗なお色にしていただきました(^^)
また、よろしくお願いします。
とても可愛い髪色にしていただいて、巻き方も教えていただいて、顔周りも整えていただいて、大満足です!!(^^)🎶
真剣に取り組んでくださってる姿がすごく素敵でした!
また機会があればお願いしたいです!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いいたします。