太田代 桃の掲載
太田代 桃のプロフィール画像

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+ 太田代 桃

西宮北口駅4分 / 阪神国道駅14分 / 西宮駅19分

太田代 桃のメニュー

太田代 桃のフォト

太田代 桃の動画

太田代 桃の口コミ

• Luiさんの口コミ

20代前半

先日はカラーとトリートメントありがとうございました❕
    とてもいい色で数日経ってもお洒落で気に入ってます☺️

最近友達とお出かけした時にも周りの友達からとても好評でどこでカラーしたの?って聞かれたのでここをおすすめしちゃいました!
    カウンセリングでラベンダーベージュをご提案して頂いてツヤツヤな綺麗な色にして頂きました♪
    物腰も柔らかく素敵な方でした😊
    乾かし方から巻き方まで詳しく丁寧に教えていただけました!
    カラー迷ってらっしゃる方はぜひおすすめします✨

太田代 桃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!

ラベンダーベージュとってもお似合いでした☺️
    色落ちのオレンジぽさが気になるとのことでしたので少しでも色落ちを楽しんで頂けるようにラベンダー系をおすすめさせて頂きました🌸
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また、おすすめして下りありがとうございます😭

お伝えさせて頂いたスタイリング方法ぜひお家でもやってみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • もちさんの口コミ

先日はありがとうございました。

すごく可愛くしていただけて今までで一番気に入っています!
    特にこれといったイメージの写真はなかったですが
    希望に合わせて色々提案してくださったので助かりました🙇🏻‍♀️

スタイリストの方も一緒に見てくださっていたので安心感もありました☺️
    ぜひまた利用させていただきたいです!

太田代 桃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️

もち様の可愛らしい雰囲気に暖色カラーが合うかなと思いご提案させて頂きました💖気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    可愛いピンクブラウンとってもお似合いでした🥰!
    仕上がりもご満足いただけ何よりでございます!

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月6日
  • ちーちゃんさんの口コミ

カラーの種類、トリートメントの種類を丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    真っ黒な髪を、綺麗にしていただけて良かったです。
    トリートメントで纏まりやすくしていただけて、行った時の髪の感じと全く違い、嬉しかったです。

太田代 桃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!

今回は、白い髪の毛を染めながら明るく透明感も出るカラー剤にご変更頂き、できる限り明るくなるような調合をさせて頂きました。
    トリートメントもして頂いたのでサラサラにまとまり、明るい髪色もちーちゃん様にとてもお似合いでした☺️

今後も明るいカラーを続けていくとより明るく透明感が出るので、よければ続けてみてください!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい‼️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年4月5日

太田代 桃のアピールポイント

🍒カラーモデル様大募集🍒1月ニューオープン!GIEN西宮ガーデンズ店 🚃西宮北口徒歩4分!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌✨
更なる技術向上の為カラーモデル様大募集です!

お客様の「なりたい」に最大限応じれるよう、
毎日ハッピーに過ごしていただくサポートをする為に、寄り添った丁寧なカウンセリングをさせて頂きます✨

お客様のなりたいかわいいを全力で叶えます💖

イスタからでのご予約もお待ちしております☺️🤍
⇨gien_momo

#西宮北口 #カラー #西ノ宮 #アディクシーカラー #ブリーチなし #ブリーチ無し #Aujuaトリートメント #カラーモデル #ショート #ボブ #レイヤーカット #顔まわりカット #韓国ヘア #ミディアム #韓国ボブ #ぱつっとボブ #大阪 #阪急梅田 #中崎町 #ショートボブ #カット #ミニボブ #韓国風 #外国人風カラー #透明感カラー#暖色カラー#ヘアカラー#ピンクカラー#ラベンダーカラー
#レッドカラー#ピンクラベンダー#ラベンダーピンク#ラベンダーブラウン#ピンクブラウン#レッドブラウン#ブラウン#ブラウンカラー#ピンクベージュ#カシスピンク#カシスレッド#ワインレッド#ボルドー#チェリーレッド#赤髪#ブリーチなしカラー#ダブルカラー#髪質改善

太田代 桃のプロフィール

こんにちは!西ノ宮で美容師をさせて頂いております太田代 桃です!
お悩みを改善しながら
理想の可愛いをお届けします♪

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、カジュアル
似合わせカラー得意です☺️ 透明感、艶、くすみカラーなど得意です⭐️ 柔らかいベージュ系、赤みを消してくれるアッシュ系 かわいいピンク、ラベンダーもお任せください🎀 今日の気分を変えるお手伝いを是非させてください! 一緒に似合うかわいい、きれいを見つけましょう🩵
映画鑑賞、韓国、サウナ

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の詳細情報

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観1

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観2

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観3

兵庫県西宮市高松町8-25 西宮ガーデンズプラス館1F (地図

西宮北口駅4分 / 阪神国道駅14分 / 西宮駅19分

お車でお越しのお客様 名神高速道路「西宮IC」北へ10分 阪神高速道路3号神戸線「西宮出入口」15分

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+付近の駅の美容室・美容院を探す