HAVANA.立川 【レイヤー/韓国】の口コミ
3.0

まさんの口コミ
当日時間が出来たため当日予約でお伺いしました。 担当してくれた方に要望をお伝えする際真顔で笑顔もなく相槌などなく、淡々としてる感じが少し私は最初怖いなって思ってしまいました。シャンプーの際も少し力が強くて痛いなって思いました。前髪を切ってくれたあとも普段は毛がつくのでブラシなどを貰いますがそのようなことも無く、ましてや目に切った前髪の毛が入った時も、特に声掛けもなく私が綿棒を要求した際に持ってきてくれましたが、なんだか接客に関しては居心地が悪く、あまりいい気分にはならなかったです…。 最後のエレベーター見送る際もドアが閉まり切る前に頭を上げて去っていきました。意外とそういうの見られてると思うので直した方がいいと思いました。普段はミニモで当日予約などしないし、ホットペッパービューティーでもでご覧して名前は知っていたお店で興味はあったので今回予約しましたが、リピはないかなと思います。
来店日:2026年3月10日
HAVANA.立川 【レイヤー/韓国】さんからの返信
この度は数ある美容室の中からお店を選んでいただきありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず 理想の仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリング時でのイメージ共有や説明不足など至らない点があり、今回のような形を招いてしまった原因です。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同もう一度技術を見直していきます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 HAVANA 立川 スタッフ一同
返信日:2026年3月11日
- 1