優しい雰囲気の方で施術もとっても上手でした •̥ ̫ •̥
仕上がりも満足なのでぜひ次回もお願いしたいです...!
今回も綺麗に仕上げてもらいました♫
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
施術も仕上がりも良くて大満足です^-^♡
次回もまたお願いしたいと思いました!
初めて行きました!
丁寧に説明してくださったり相談にも乗っていただき、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます‼︎
持ちが良く毎回満足です‼︎
大満足です!😆
毎回お世話になってる方で、同い年でもあり気軽に話しかけてくださって、いつもありがとうございます。とても打ち解けやすく安心感があります。また、施術も満足のある仕上がりで感謝しております。話しながらの施術でもここまでの仕上がりはとても満足です。いつもありがとうございます
久しぶりのマツエクで不安ではありましたが、想像以上に大満足致しました。
本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
施術して頂きありがとうございました。
仕上がり自体は良かったですが、とにかく目が痛くて耐えられなかったです。ピンセットのようなもので何かをしてる時もすごく痛くて辛かったです。下まつげの際も目の内側に塗られてる感じでとにかく辛い施術時間でした。30分も待ちましたが、忙しいのは仕方ないので混雑しているのであれば一言欲しかったです。
丁寧な施術、対応をしていただき満足しております。又機会があればよろしくお願い致します。
3回目リピートです。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、
施術も仕上がりも完璧でした。
ありがとうございます
いつもキレイにつけて頂きありがとうございます!今回のボリュームラッシュもパッチリになってとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧で仕上がりも満足でした!
リピートでした♪
とても丁寧に施術してもらい、大満足です。
お話もとても楽しかったので、お願いしたいとおもいます。
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました☺️
カウンセリングも施術も一つ一つ声掛けしてくださり丁寧でした!
私の都合で日程変更をお願いした際も、快く対応してくださりありがたかったです!
ぜひ次回もお願いしたいです☺️✨
とても丁寧でした🥰
3回目リピートです。いつもキレイにつけて頂きありがとうございます!
もちが良く、気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
親切、丁寧で仕上がりもとても満足です!心地よすぎて寝てしまうほどです(笑)またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
やってる最中も、痛みなど全然なく、寝てしまいました。
ソファも気持ちよかったです、
出来上がりも大満足でした。
丁寧なご対応、施術でした。
お人柄も良くて話しやすかったです。
この度は有難うございました。
すごく話しやすいし,「頭痛くないですか?」と気を使っていただきました!またお願いしたいと思えました!痛みもそんななく,満足です!