40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 愛海の掲載
佐藤 愛海のプロフィール画像
com by neolive コム バイ ネオリーブ 佐藤 愛海

草加駅1分

佐藤 愛海の口コミ

• まつげさんの口コミ

• ぬぬさんの口コミ

綺麗に上がってて、感激です。少し目に沁みた時もすぐに対処してくれて、落ち着いたまま施術を終えることができました。ありがとうございました。

• 花菜さんの口コミ

15時からかと思っていたけど15時半からだったことに終わってから気づきました…。15分早く施術して頂いてありがとうございます( ; ; )説明も丁寧にして頂き、施術も心地よく爆睡でした。バインドロック初めてでしたがまつ毛バサバサで大満足です( ᵕ ᵕ̩ )♡

• にゃおちんさんの口コミ

説明も声掛けも丁寧だし施術も丁寧だし
    一生懸命施術して頂き大変満足です。

また宜しくお願い致します。

• 唯さんの口コミ

仕上がり大変満足しました😄

• なさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

担当の方は丁寧にしてくれたのですが、お店の受付にいた方たちは挨拶もなく、待ってることに気付いてるのにも関わらず全然受付の方に来ませんでした。後から来た方の方が先に施術に行かれてたのですが一言言って欲しかったし、施術が始まる時間も時間通りではなかった。

• YUU⭐︎さんの口コミ

バインドロックは初めてだったけど
    丁寧に説明してくれました⭐︎
    綺麗に仕上げていただいて
    大満足です♪
    またお願いします🙇‍♀️

• 愛梨さんの口コミ

来店後の本数変更に対応してくださりありがとうございました!
    施術終了後コーティングをつける前に一回見せてもらえたらよかったなと個人的には思いました。接客は丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

• ユミさんの口コミ

そちらの勘違いで一度日にちが変更になっているのに何も触れてこなかった。一言あっても、良かったと思います。技術研修だけならよかったと思います。

カールのタイプを迷ったのですが、とても丁寧に説明と施術をして頂きました(^ ^)
    また、ぜひお願いしたいです!

• ちはるさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました☺︎
    仕上がりもとても理想な感じで嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• Saさんの口コミ

丁寧にスムーズに対応していただきましたありがとうございます😊

• 恵さんの口コミ

眠ってしまうほど、リラックスして施術を受けることができました!まつ毛もとても綺麗に上がり、ぱっちり素敵な目元になれて満足です✨

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

• りささんの口コミ

数本上がってない毛がありましたが許容範囲内です。
    施術中は、シミたり痛かったりの違和感を感じることなく、とても丁寧に対応していただきました。

• r.さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはとても満足していますが、ピンセットのような先の尖ったものが何回か目の際や目尻にチクッと刺さって痛かったです。

• KOMAさんの口コミ

来店時間がギリギリになって迷惑かけてしまいましたが、とても丁寧な接客をしてくださいました🙇‍♀️しあがりもバッチリ可愛く仕上げて頂きまました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 美和さんの口コミ

綺麗にやってもらいました!束感が気に入っています。

• 口コミ投稿さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足度が高い仕上がりでした。

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

com by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す