eyelash salon soL所属・アイラッシュサロン soL HIKARUの掲載
★★★★★
★★★★★

本山駅5分 / 覚王山駅15分 / 東山公園駅15分

eyelash salon soL所属・アイラッシュサロン soL HIKARUのメニュー

最短予約可能日
11/21 (木)
11/22 (金)
11/24 (日)

eyelash salon soL所属・アイラッシュサロン soL HIKARUのフォト

eyelash salon soL所属・アイラッシュサロン soL HIKARUのアピールポイント

【11月21日】《ご予約受け付け中🕊》まつ毛パーマで失敗したくない方、サロン選びに混まっている方、眉毛のコンプレックス解消、垢抜けたい方、プロにお任せ下さい!➤まつ毛の達人認定者➤ディプロマ多数所持

-ご予約の前に一読お願い致します-

数あるアイラッシュサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
eyelash salon soL(アイラッシュサロンソル)のHIKARUです。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしければお願いします!

Instagram➤➤➤@sol_hikaru717
よかったらみてみてください♪

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - -

※ご予約の際は
・マツエクのオフありorオフなし、
・前回のマツパの時期、
・アイブロウWaxの経験有りor無し
上記をお伝えください。

💗人気No.1メニュー
【ラッシュリフト上or下/上下】
カール感はお客様のお目元にあわせて仕上がりをご相談させていただきます!
目尻流したい、自然な感じにしたいなど細かいご要望もおまかせください😊✨

🩵人気No.2メニュー
【アイブロウWAX】(美眉スタイリング)
お客様ひとり一人のお顔バランスに合わせて形をとり、眉毛をWAX脱毛で整えていくメニューです。
自分では自己処理が難しい産毛・古い角質もケアできるので仕上がりは眉毛のまわりがツルツル!
メイクが楽になるので朝のメイク時短に!
施術最後の仕上げには眉メイクのアドバイスさせていただきます。

【まつげエクステ】
毛質: フラットラッシュ
カール: J/C/D
長さ: 7~13mm
太さ: 0.15
デザインはご相談させていただきます。

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様に安心して施術に入らせていただけるよう心がけております。
まつげ、まゆげのお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash salon soL所属・アイラッシュサロン soL HIKARUのプロフィール

こんにちは🌼
eyelashsalon soL(アイラッシュサロンソル)のHIKARUです。

プライベート空間でゆったりお過ごしください♪
担当させていただくお客様に寄り添えるように心がけてます。
お子様同伴も可能です!

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、アイシャンプー、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
施術について
Topアイリスト・Topアイブロウリスト🙋🏻‍♀️✨ 累計15,000人以上を担当🕊 ディプロマ多数所持✨ お客様ひとり1人にあったカール感・デザインご提案させていただきます😊✨ 悩み事などありましたらお気軽にご相談ください🌷 【まつげの達人愛知県】にも載ってます😌
資格・役職
美容師免許

eyelash salon soLの詳細情報

eyelash salon soL

愛知県名古屋市千種区本山町2-64-1 Cubell本山202 (地図

本山駅5分 / 覚王山駅15分 / 東山公園駅15分

本山駅1番出口を左にでてスターバックスコーヒーのところを左に進みます。 マックスバリューと角のイタリアン(ふらいぱん)の通りを斜め左にに進みます。 まっすぐ150mほど進むと右手にCubell本山がございます。 下のインターフォンにて202を呼び出しください♪

本山駅

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon soL付近の駅のマツエクサロンを探す