エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚の掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚の口コミ

• 冬さんの口コミ

説明も丁寧で施術中もリラックスしてできました〜!ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

理想の眉にしてもらえました!ありがとうございます!綺麗に整えてもらえてスッキリしましたありがとうございましたm(_ _)m

• yuさんの口コミ

ありがとうございました!とても気さくな方でずっとお話して楽しかったです!!眉毛も私に似合う形を一緒に考えてくださったり、私の要望にすぐに対応してくださって、とても満足です!!仕上がりもめちゃ綺麗でやって良かったです🫶

• Masaさんの口コミ

初めてのサロンで、ドキドキわくわくして行ったのですが、ドアを開けた瞬間の笑顔と雨のことを心配してくださったのが、とても印象的で感じが良い対応で嬉しかったです。
    眉パ、ワックスは、久しぶりで春に向けて気分上げよう!と思いお願いしました。やはり眉を整えるだけでも顔の印象って全然違いますね。見た目大事ですし。笑
    でも、自分へのご褒美的な自分を大事する。ことの第一歩にしていきます。素敵にしてくださって有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました🕊

嬉しい口コミありがとうございます😊✨️
    本当に眉毛整えると顔の表情も明るく見えますよね!

またのご来店お待ちしております🤍´-

返信日:2024年3月24日
  • きりさんの口コミ

お話も楽しくて、施術も丁寧に説明しながらしていただきました。とてもすっきりきれいになって満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🕊

相談しながら一緒に眉毛を作り上げていくことで、理想の眉毛に近づけれるよう心がけております!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております☁*

返信日:2024年3月20日
  • こあみさんの口コミ

本日初めてHBLしましたが仕上がりみて、自分の眉毛として馴染んでいてオーダー通りで感動しました。お話も楽しく施術だけでなくらいい時間を過ごせました。また行きます。

ご来店ありがとうございました🕊

初めてのHBLに感動を抱いて貰え、とても嬉しいです!
    1回だけだと眉毛の持続性がやはり続かないので、何回も繰り返すことで、美眉毛に近づいてきます🥰
    こちらもお話ができ、とっても楽しい時間でした‎!

またのご来店お待ちしております☁*

返信日:2024年3月18日
  • たまやさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、施術後何度も鏡をみてしまいました。それくらい自分にあった眉毛になっていてとても感動しています。スタッフさんの対応もとても良かったです!通いやすそうな雰囲気だったのでまた利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました🕊

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が鏡を見た時の嬉しそうな顔が今でも心に残っております☺️✨
    お客様と相談しながら似合う眉毛を一緒に作っていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☁*

返信日:2024年3月18日
  • 美優さんの口コミ

凄く丁寧に説明をしてもらい、
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!
    お店も清潔があり、リラックスしながら受けれました。
    ありがとうございます。またお願いします🫶

エステ/アイブロウ Serika🧚さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊️‎🤍

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• めさんの口コミ

お話楽しく、あっという間でした!
    施術中も痛みはないか等気にかけていただきました✨
    ありがとうございました🌼

エステ/アイブロウ Serika🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊️‎🤍

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨️

またのご来店お待ちしております☺️

• ここさんの口コミ

私がしっかり確認しなかったのも悪いですが、頼んではいない別のメニューの眉毛パーマもされてしまいました。
    ふんわり眉が好みでしたので全く違う完成形になりショックでした。
    上司の方の確認は入らないスタイルで、またその上司の方も帰宅され、おそらくこの方お一人でお店を営業されていたためお直しを頼める方もいなかったため、何も言えずそのまま帰りました。
    眉毛パーマや眉ワックスなど、仕上り方がどんな風になるのかや施術の仕方など口頭で詳しい説明があるとよかったです!

エステ/アイブロウ Serika🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂んで来て頂いた中、口頭のみの確認、不十分な説明で、ご満足して頂くことが出来ず申し訳ございました。
    今後このような事がないように、施術していきたいと思います。

もし宜しければ、もう一度上司と共にしっかりと施術させていただきたく、無料でお直しの方させて頂きたいので、お忙しいとは思いますが、時間外も受け付けておりますので是非ご検討の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す