ここさんからのエステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚の口コミ

• ここさんの口コミ

私がしっかり確認しなかったのも悪いですが、頼んではいない別のメニューの眉毛パーマもされてしまいました。
    ふんわり眉が好みでしたので全く違う完成形になりショックでした。
    上司の方の確認は入らないスタイルで、またその上司の方も帰宅され、おそらくこの方お一人でお店を営業されていたためお直しを頼める方もいなかったため、何も言えずそのまま帰りました。
    眉毛パーマや眉ワックスなど、仕上り方がどんな風になるのかや施術の仕方など口頭で詳しい説明があるとよかったです!

エステ/アイブロウ Serika🧚のプロフィール画像

エステ/アイブロウ Serika🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂んで来て頂いた中、口頭のみの確認、不十分な説明で、ご満足して頂くことが出来ず申し訳ございました。
    今後このような事がないように、施術していきたいと思います。

もし宜しければ、もう一度上司と共にしっかりと施術させていただきたく、無料でお直しの方させて頂きたいので、お忙しいとは思いますが、時間外も受け付けておりますので是非ご検討の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月16日

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す