CPサロンToujours所属・Toujours あかりの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分

CPサロンToujours所属・Toujours あかりのメニュー

CPサロンToujours所属・Toujours あかりのフォト

CPサロンToujours所属・Toujours あかりのアピールポイント

私もお客さんとして通っていました!皮膚科や婦人科、ニキビ専門のサロンでも良くならなず悩み続け鏡を見るたび泣けてくる日々から抜け出すことができた経験を活かし、お肌に悩む人に寄り添い力になりたいです!

今お肌に悩みがある方、正しいスキンケアを知りたい方、基礎化粧いろいろ試してみるけど効果がイマイチわからず何使えばいいか困っている方、年齢を重ねても綺麗なお肌でいたい方ぜひ一度Toujoursにお越しください!お肌がキレイになるだけでなく気持ちが前向きになったり知識を身につけることができたりと付加価値を大切にしています!

CPサロンToujours所属・Toujours あかりのプロフィール

鏡を見るたび涙を流していた毎日では笑顔が減り人と会うことを避けネガティブな自分がいました。CPサロンに出会ってからはお肌が変わり笑顔が増え誰かに会いたい!新しいことに挑戦したい!そんな気持ちにさせてくれました。こんな私の体験があるからこそお肌に悩む人の力になりたい!諦めないでほしい!そう思ってます!

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、メイクアドバイス
ディープクレンジング×めぐりケアによって本来持っているお肌の機能を高めていくエステです。普段のお手入れでは落としきれない汚れを大掃除しませんか? お肌も心もスッキリ満たされるような経験してみませんか?
美味しいごはんを食べたい!、自然の景色に癒されたい!
スタッフ

CPサロンToujoursの詳細情報

CPサロンToujoursの内観・外観1

CPサロンToujoursの内観・外観2

CPサロンToujoursの内観・外観3

CPサロンToujours

神奈川県相模原市中央区矢部3-4-6 ヤベ141ビル203号室 (地図

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分

矢部駅南口右側の階段を降り右に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブン様のある建物の2階です。左側の階段よりお上がりいただき203号室がToujoursです。

矢部駅
木 定休日

Mastercard / Visa

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

CPサロンToujours付近の駅のエステ・リラクサロンを探す