La fith hair palace 宮崎店原田 夢来
宮崎神宮駅20分

La fith hair palace 宮崎店所属・原田 夢来のメニュー
現在予約を受け付けていません
La fith hair palace 宮崎店所属・原田 夢来のフォト
La fith hair palace 宮崎店所属・原田 夢来の口コミ

なのさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧で、施術もお話も上手でした。 可愛くしてくださってありがとうございます✨✨ パーマにはまりました😆
来店日:2025年12月29日
リンゴさんの口コミ
希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月24日
3さんの口コミ
すごくステキな色になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月15日
La fith hair palace 宮崎店所属・原田 夢来のアピールポイント
お客様とお話するのが大好きです😊映画やアニメ好きです!ぜひオススメ教えてください!※注意事項必ず目を通すようお願いします🙇♂️
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 La fith hair palace 宮崎店のアシスタント 夢来です! モデル様絶賛大募集中です!! よろしくお願いします!! お気軽にお声かけください😊 どんなスタイルも全力で実現させてみせます✨
La fith hair palace 宮崎店所属・原田 夢来のプロフィール
こんにちは!宮崎神宮駅から徒歩20分のところにあるLa fith hair palace宮崎店という美容室でアシスタントしてます!
- パーマ、丸みショート、切りっぱなしボブ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、ストリート
- カット、デザインカラー、パーマモデル様募集中です!
- 映画、アニメ
- アシスタント