Ly hair / nanoha🤍の口コミ

オニャンコポンさんの口コミ
自分で切ってしまい左右差があるレイヤーだったのにも関わらず、綺麗に修正してくれてはっぴーです🎶カラーもムラなく綺麗でお話もいつもとっても楽しいです🩵そしてかわいい🩵
来店日:2026年2月9日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🤍嬉しい口コミまでありがとうございます😢今回のカラーも、入れ直したレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです🥺🥺💖いつもお話しするのがすごく楽しみで、時間があっという間です♡次回も可愛く必ずかわいくします🎀
返信日:2026年2月9日
としさんの口コミ
丁寧に接客していただきました
来店日:2026年2月8日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀たくさんお話ししていただいて、楽しい時間にしていただいてありがとうございます!♡またいつでもお待ちしております🙂↕️🤍
返信日:2026年2月8日
ゆさんの口コミ
2回目の来店でした 前回と同じく希望以上の髪色にしていただき、今回は顔周りも素敵につくっていただいてありがとうございました 髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです また伺います🍀*゜
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!♡ 前回も今回も嬉しい口コミまでありがとうございます😢 お話もできてたのしかったです🩶4月まで色々とバタバタだとは思いますが、いつでもお待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております🥺🎀
返信日:2026年2月5日
はるかさんの口コミ
染めたい色のイメージをお伝えしたところ、希望に沿ったカラーになるように提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました💖 施術中の対応がとても丁寧で、お話するのも楽しかったです! カラーの維持の仕方も次のカラーのことを考えてお伝えしてくださったので参考にします✊🏻 ありがとうございました💞
来店日:2026年1月30日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!♡こちらこそたくさんお話ししていただいて、楽しい時間をありがとうございました!🥺🎀 とってもお似合いで可愛かったので、喜んでいただけて私も嬉しいです!🤍またいつでもお待ちしております!🥲
返信日:2026年2月1日
ぽさんの口コミ
具体的なカラーが決まっていない状態で伺い、大まかなイメージだけをお伝えしましたがとても綺麗で素敵なブラウンカラーにしていただけました🥲シャンプーやドライヤー、席に移動する際も、ひとつひとつの動きが丁寧で声かけがとても優しい方でした☺️またお願いしたいですありがとうございました!!🎀
来店日:2026年1月30日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!♡久しぶりのカラーとお聞きしていたので、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥹🎀 嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!国試や卒業前でお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしております🥲🩶
返信日:2026年1月31日
りつさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお願いします。 お話も楽しかったです。
来店日:2026年1月28日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!♡ たくさんお話ししていただいて、私の方が楽しい時間にしていただいてありがとうございます🥹🎀カットもカラーもとってもお似合いで可愛かったです!少しでも気分転換になっていただけたら嬉しいです🩶またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
カンナさんの口コミ
イメージをお伝えしたら可愛いカラーを提案してくださり、期待以上の仕上がりで大満足です...🩷 お話しも楽しくリラックスして過ごせました~♪ また行きます( ̄^ ̄)ゞ!ありがとうございました🐬🫧
来店日:2026年1月27日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹🎀私もたくさんお話ししていただいてとっても楽しかったです~‼︎ 仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです🥲 またいつでもお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年1月28日
かゑでさんの口コミ
傷んでる私の髪の毛でもサラサラになって嬉しかったです( ; ; )♡ リラックスしすぎて途中ウトウトしてました汗 維持できるようにケア頑張ります^^
来店日:2026年1月17日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🩶 トリートメントもしていただいたおかげでとっても綺麗に仕上がりました🤍🥹矯正自体は半年に一回くらいで大丈夫なので、メンテナンスで月一トリートメントをしてあげるのが一番綺麗に保てておすすめです♡お忙しいとは思いますが、またお会いできるのをたのしみにお待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2026年1月25日
葵さんの口コミ
子供連れで行きましたが 臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
来店日:2026年1月15日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!♡ こちらこそ事前にわざわざ確認のご連絡をいただいたり、施術中にも沢山ご協力していただいたおかげで、当日スムーズに施術を進められました🥲🩶お子様もとってもいい子で、わたしも他のスタッフもみんな癒されました🥹💖またいつでもお待ちしておりますので、是非お子様も連れてお気軽にいらっしゃってください!
返信日:2026年1月15日
しんいちさんの口コミ
とても楽しかったです!! ありがとうごさいました‼️
来店日:2026年1月12日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🎀 こちらこそ沢山お話ししていただいて、楽しい時間をありがとうございました!またいつでもお待ちしております🙇♀️🩶
返信日:2026年1月13日
𝑴さんの口コミ
カラーは希望通りのかわいい色で大満足です!トリートメントもサラサラになって嬉しかったです😻接客もいつも良くて、またお願いしたいです🤍✨
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
今回もご予約ありがとうございました!🥲🩶 嬉しい口コミありがとうございます🥹質感再整のトリートメントはダメージ補修もしっかりしてくれますし、カラーの持ちもよくしてくれて、わたしも大好きなトリートメントなので気に入っていただけたようで嬉しいです🥹💖またいつでもご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年1月9日
こはるさんの口コミ
今回もありがとうございました!髪色もいい感じの色で嬉しかったです~‼︎人見知りですが、お話もできて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました♡ カラーも気に入っていただけたようでよかったです🥲🎀 red系のカラーは繰り返しすればするほど定着してくれて、綺麗に入っていってくれるので、ぜひまたやりたい!って時はいつでもご連絡ください🥹♥️またお待ちしております🎀
返信日:2026年1月7日
hrさんの口コミ
今回もありがとうございました!とっても可愛いカラーと顔まわりのカットをしていただき2025も幸せな気持ちで終われました😭お話も楽しく是非また利用したいです♩
来店日:2025年12月30日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!🥹🎀 今年最後担当させていただけて、たくさんお話もできて、私もとっても幸せでした🥲わざわざ差し入れまでいただいて、本当にありがとうございました🤍✨来年もぜひお待ちしております🥹
返信日:2025年12月31日
ななみさんの口コミ
理想なカラーにしてもらい大満足です🎶 髪の毛がツヤツヤサラサラになって嬉しいです!!またお願いします❗️🎀
来店日:2025年12月20日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!♡ 初カラーお任せいただけて嬉しかったです🥹とってもお似合いでした🥹💖お仕事お忙しいとは思いますが、またトリートメント等でいつでもお待ちしておりますのでその際はぜひよろしくお願いいたします🎀🥹
返信日:2025年12月21日
ゆーさんの口コミ
今回はカラーありがとうございました! カラーの相談に乗ってくださったり、楽しくお話ししていただいてとても楽しい時間でした✨ 髪色とても気に入っています♪ 今度はブリーチも挑戦してみたいと思います! ショケ楽しんできます🎀
来店日:2025年12月16日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!🤍大事なイベント前のカラーを任せていただいてありがとうございます!♡一回のブリーチでも、できるカラーの幅がとっても広がるのでぜひご検討してみてください🥹🎀お客様の推しや好きなもののを知れたり、お話ができるのは私もとっても嬉しいので、またお話しできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2025年12月17日
今回も希望通りにしていただきありがとうございます^_^♡ シャンプーすごく気持ちよくて眠くなりました! またお願いします❣️
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!♡ 今回のカラーもとっても似合っていて素敵でした~!🥹 シャンプーも褒めていただいてありがとうございます😭🩶 お仕事お忙しいとは思いますが、またご来店いただいた際には必ず心地いいお時間にさせていただきますのでまたいつでもご予約お待ちしております!🎀🩶
返信日:2025年12月16日
りさんの口コミ
めちゃさらさらになってしっとりして嬉しかったです♡♪
来店日:2025年12月10日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!♡ お時間の変更等もありがとうございます😭 仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです🥹美髪矯正や髪質改善のトリートメント等、たくさん美髪メニュー揃っているので是非気になるものがありましたらお気軽にご連絡ください🥹🎀 またいつでもお待ちしております🙂↕️♥️
返信日:2025年12月11日
むーさんの口コミ
2度目の来店でした! 今回も希望通りのカラーでとても満足しています! ありがとうございます(*^^*) お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいます もう美容院変えられないかもしれません笑 毎回とても素敵な色にしてもらい嬉しいです こんなに満足して美容院から帰れるのはあまりないので、 感動しています! これからもよろしくお願いいたします( *´꒳`*)
来店日:2025年11月30日来店回数:2回
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
今回もご予約いただきありがとうございました!♡ 前回も今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます😭😭 たくさんお話しもしていただいて、カラーの仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです💖久しぶりだと仰っていた前髪もとっても似合っていて素敵だったのでご家族や周りの方の反応が楽しみです~!🥹🎀お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹
返信日:2025年12月1日
今回の施術、ありがとうございました 落ち着いた色合いで、とても満足しています ありがとうございました
来店日:2025年11月24日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご予約ありがとうございました!カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです😭明るめのカラーもお似合いでしたが、今回していただいたオリーブ以外にも、秋冬は少し落ち着いた柔らかいカラーがとっても人気でたくさんあるので是非色々試してみてください♡またいつでもお待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2025年11月25日
ゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく仕上がりになりました!とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
Ly hair / nanoha🤍さんからの返信
本日はご予約ありがとうございました!💖 施術中もたくさんお話ししていただいて、楽しい時間にしていただいてありがとうございました😭😭いつでもお待ちしておりますので、また担当させていただいた際は是非よろしくお願い致します🙇♀️🤍
返信日:2025年11月23日