True Creation 大宮トゥルークリエイションオオミヤ🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎

🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎のフォト
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎の動画
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎の口コミ

空雅さんの口コミ
本日2度目のカットをして頂きました! 前回同様とても話しやすいしカット後も大満足です! また同じ人にお願いしようと考えてます。
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎さんからの返信
二度目のご予約ありがとうございました!!😆 次はカラーとのことだったので12月クリスマスカラーで予約お待ちしてます!😍😍 またよろしくお願いします🤲
返信日:2025年11月29日
コウタロウさんの口コミ
とても良かったです またお願いします。
来店日:2025年11月16日
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎さんからの返信
口コミありがとうございます!!! またのご予約お待ちしております♪♪
返信日:2025年11月23日
しゅのさんの口コミ
今回はカットをやってもらいました 二回目だったんですけど相変わらず丁寧にやってくれました!今回も大満足です。
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎さんからの返信
二度目の予約ありがとうございました!!! 今日もサッパリでいい感じになりましたね!!😆 またよろしくお願いします!!!
返信日:2025年11月16日
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎のアピールポイント
⚠️只今、手違いにより10時からのご予約が可能とされていますが、平日19時半〜、休日20時半〜からのみご予約承っております‼️ご予約の際は確認してからよろしくお願いします🙇🙇
大宮駅西口から徒歩3分!! 現在カット、パーマ、カラーのモデル様募集中です!! モデル期間内は特別料金でご案内させていただきます!! ★あなたの1番を更新、お任せ下さい! 【メンズサロン TrueCreation 大宮 佐倉田悌介です】 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願いします🙇🙇 Instagram→true.daiske スタイルなどインスタグラムの方にたくさん載せて行きますので是非フォローの方よろしくお願いします🙇🙇🤲
🪲メンズ特化🐞 DAISUKE🦎のプロフィール
こんにちは🌞 True Creation大宮店の佐倉田悌介(サクラタ ダイスケ)です!!😁😁 現在アシスタント1年目させて頂いております‼️ カットやパーマやカラーモデルたくさん募集しておりますので是非ご予約お待ちしております!!🙇🙇
- 得意なイメージ
- メンズ
- 満足頂けるよう精一杯頑張ります!! 丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを一緒に作ります!🤩🤩
- ファッション、昆虫、爬虫類
- アシスタント