Agu.hair / ミナミの掲載
Agu.hair / ミナミのプロフィール画像

Agu hair finca薬院(アグ ヘアー フィンカヤクイン)Agu.hair / ミナミ

レビュー8
薬院駅1分

4.5

• あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

今の髪色や髪質では少し難しいカラーの希望をお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で最後は理想に近い髪色にしていただきありがとうございました♡ また機会があればお願いしたいです✨

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年6月19日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡ ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです🩷理想に近づけれてよかったです♪お仕事に育児と頑張ってください(><) またのご来店お待ちしております🫧(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年6月20日
  • ぱわぬのプロフィール画像

ぱわぬさんの口コミ

常に笑顔の接客でとても感じの良い美容師さんでした。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月18日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 施術中お待たせすることが多かった点大変申し訳なかったです🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年6月20日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

無理難題言いましだが希望の色味にかなり近づけていただいたと思います✨ ありがとうございました😊

来店日:2026年6月18日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

本日はありがとうございました!✨ ご希望の色味に近づけれてよかったです🫶🏻ご旅行楽しまれてください♪ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年6月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、素敵な髪色にしてくださいました!明るくて気さくな方でした!施術中も色々とお気遣いいただき、有難かったです✨

来店日:2026年6月17日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!✨ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🥰🌼とてもお似合いでした!🫧 温かいお言葉ありがとうございます(><)またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️♡

返信日:2026年6月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

なりたい髪色についてしっかり話を聞いてくださったり、 とても丁寧に施術していただきありがとうございます♡

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年6月12日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 暗めも可愛くてとってもお似合いでした(><) ご希望に添えてよかったです🧏🏻‍♀️🫶🏻実習がんばってください♪ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2026年6月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません💦 カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました😊 髪も傷んでムラもあったのですが、理想通り綺麗に染めていただきありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

来店日:2026年6月10日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

先日はありがとうございました!🫶🏻 ご希望に添えてよかったです✨髪色もすごくお似合いでした😽 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月16日
  • niyaのプロフィール画像

niyaさんの口コミ

顔周りにカラーが付いていて黒くなっている箇所があったので、クリームなどで最初にカバーしてもらえると良いかな、と思いました☺️ ありがとうございました😊頑張ってくださいね♩

来店日:2026年6月5日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

本日はありがとうございました! 顔周りについたカラーは取ったつもりでしたが、気づかず大変申し訳ないです😖🙇🏼‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪色可愛くしていただきました!

来店日:2026年6月3日

Agu.hair / ミナミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 髪色お似合いですごく可愛かったです🧏🏻‍♀️🤍 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月5日
  • 1

Agu hair finca薬院の詳細情報

福岡県福岡市中央区白金1丁目21-1 薬院ロイヤルビル3F (地図)
薬院駅1分
薬院駅