BelleLilas 江坂店Ayukaの掲載
BelleLilas 江坂店Ayukaのプロフィール画像

Belle Lilas【ベルリラ】(ベルリラ)

BelleLilas 江坂店Ayuka

4.4
レビュー2
江坂駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/31 (金)
  • 【まつ毛パーマ💓】ラッシュリフトORパリジェンヌ🎀レッスンモデルの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

利用条件
    開始時刻
    12:00のみ
    対象期間
    07/30(木)のみ
  • 注意事項を必ず読んでいただいてからご予約お願いいたしますの写真
    • 練習モデル
    • その他

注意事項を必ず読んでいただいてからご予約お願いいたします

4.4

4.0

4.3
  • 🌺Kyoka🌺のプロフィール画像

🌺Kyoka🌺さんの口コミ

接客もよく店内も綺麗でソファも気持ち良かったです✨️ 最後にカルピスを貰えて嬉しかったです🥰️

フラットラッシュマツエク🎀 90分 付け放題 (オフ無し) ¥0

来店日:2026年7月29日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

目つぶるたびに痛いし一日でほぼ取れました自まつげから抜けて少し最悪です接客はとても良かったです

来店日:2026年7月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳29%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

レッスン始めたての研修中のためモデル様募集中です🎀✨️今回は数多くのサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🌟満足していただけるよう精一杯頑張ります🍒♡

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊💘 ⚠️ミニモに関しては個人管理のため、入客中、深夜早朝のご連絡は見られないのでご理解ください。営業時間内にご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️ ⚠️すぐ予約でご予約されましたら、メッセージをお読みの上お返事をお願いいたします!!確認のご連絡をさせて頂いてもその後返信がない場合キャンセルさせて頂きます💦

プロフィール

ベルリラ江坂店でアイリストしています⭐️️🩵 まだまだ未熟ですが精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🎀✨

趣味・好きなこと
KPOP、ジャニーズ、韓国旅行
資格・役職
美容師免許

Belle Lilas【ベルリラ】の詳細情報

• Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観1
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観2
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル902 (地図)
江坂駅3分
御堂筋線江坂駅6番出口を出て、みずほ銀行を左へ曲がりそのまま直進していただくと、左手に「こじま」という焼肉屋さんが入っているビルがございます。 そちらの9階になります。 右側の細道を進んでいただき、エレベーターをご利用ください。 また、自転車でお越しの際は、当ビルの階段奥に駐輪スペースがございますので、そちらにお停めください。
江坂駅

吹田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Belle Lilas【ベルリラ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す