NANAMI/海外風 レイヤー/ボブの掲載
NANAMI/海外風 レイヤー/ボブのプロフィール画像

BASE Sylph awajiベイス アワジNANAMI/海外風 レイヤー/ボブ

淡路駅5分 / JR淡路駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブのメニュー

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブフォト

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで、理想の赤髪にしてくださいました! ありがとうございました🎀またお願いします!🎵

【予約殺到🔥】プレミアムワンカラー➕オリジナルケア ¥8800⇒¥3300 ¥3,300

来店日:2025年12月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

モデル施術だったのに凄く理想な髪型になり大満足でした!ありがとうございました。

🫧550円メンズ、レディースカットモデル募集🫧(シャンプー、お仕上げ ¥550

来店日:2025年10月29日

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブさんからの返信

M様✨️ 先月はお越しくださりありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて私も凄く嬉しいです! また髪のお悩み出てきた際はお気軽に質問お待ちしております✨️ また機会ございましたら是非カットさせていただきたいです!

返信日:2025年11月13日
  • NAGISAのプロフィール画像

NAGISAさんの口コミ

寄り添う丁寧な対応で気持ちの良い施術でした。 カットも安心してお任せでき仕上がりも満足。 ありがとうございました😊

来店日:2025年10月29日

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブさんからの返信

NAGISA様 ✨️ 本日はお越しくださりありがとうございました! 口コミ、素敵なお言葉ありがとうございます! バタフライレイヤー凄くお似合いでした✨ また機会がございましたら是非カットさせて下さい🫧

返信日:2025年10月29日

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブのアピールポイント

様々なお得なメニューございます!お客様のなりたいスタイルを叶えてみせます✨️是非お任せ下さい!!!ロング、ショート、ボブ、メンズ、どれも得意です!お任せ下さい✨️

当日のご予約も大歓迎です✨️年齢、性別一切関係ございません😌

NANAMI/海外風 レイヤー/ボブのプロフィール

こんにちは!ななみです! 🫧お客様のなりたいスタイルを叶えてみせます🫧 私は、常に笑顔を大切にし、丁寧な接客と確かな技術で来て下さったお客様にご満足いただけるよう心がけています😌 年齢問わずご予約心よりお待ちしております! 🌺𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦⇒@namims2🌺

得意な施術
マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、モード、外国人風、カジュアル
施術について
一人ひとりのお客様との出会いを大切にし、ご希望に寄り添ったサービスを提供することが私のモットーです! これまでの経験を活かしなが、さらに技術を磨き安心して任せていただける存在を目指しています✨️
趣味・好きなこと
メイク✩ダンス✩食べること✩

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)
淡路駅5分 / JR淡路駅9分
阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分
淡路駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり