diar blue 福原の掲載

石上駅6分 / 藤沢駅4分 / 柳小路駅13分

diar blue 福原のメニュー

diar blue 福原のフォト

diar blue 福原の口コミ

オフも手早くキレイに仕上げていただきそんなに問題なく感じていましたが、カラーの色が薄かったです。見本を紙に出してくれてて、その色が可愛かったのでその色で進めたのですが、重ね塗りしていないのかほとんど発色がなかったです。
    先輩ネイリストのチェックでも色が薄いことを指摘されてました。
    先輩ネイリストさんがいなくなると、「太陽の下だと色が入って見えますので〜」と言っていたので外で見たのですがほとんど発色がありませんでした。自然光で色が映えるとかであればネイリストならわかってるだろうから先輩も指摘しないだろうし、言い訳なのかなと感じました。
    また、右手と左手で使用するカラーを変え、右手のカラーは爪に乗せたときに色を確認してくれたけど左手は確認がなかったので、そこで確認してくれたら私も色が薄いことを指摘できたので、その確認不足も原因だと感じました。

• もとさんの口コミ

練習モデル価格で施術していただいているのであまり文句は言えませんが、見せた画像の色味と違った色だったりムラになっている箇所がわりとありました。
    施術中から少し気になりつつも言い出せずにいた私も悪いですが、最後に上司の方のチェックで、私が気になっていた所すべてを指摘されていました。時間内に終えることを第一に考えているようで、技術面でなく時間的に厳しいのであれば正直に教えてほしかったです。
    営業中や夜間、休日にDMが返せないのは仕方ないですがあまりスムーズなやり取りではなかったです。お客さんもプロじゃない人が多いと思うので、持ち込みとはいえ60分で施術できる範囲のデザイン例を載せておくべきかと思いました。
    また、これは私個人の問題かもしれませんが翌朝指の痒みで目が覚めました。ジェルネイルで痒くなったり腫れたりしたことがなかったので、心配でオフすることにしました。
    総合的にあまり丁寧さは感じられなかった印象です。施術前に入力したカルテの内容も全然把握していないようで。
    サービス業をされている以上、練習モデル相手でも(だからこそ?)もう少し慎重に丁寧にやってほしいなと思いました。
    もう伺いませんが、言わなかった方(客)が悪いと思わずご自身を省みてください。

丁寧にありがとございました!

diar blue 福原のアピールポイント

練習モデルさまの募集となります。

練習モデルさまの募集のため、仕上がりや持ちなど完璧な技術のお約束が難しくございます。
ご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。

まだまだ未熟者ですが、満足いただけるよう精一杯施術させていただきます🙇‍♀️

diar blue 福原のプロフィール

ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、シンプル、モード、ニュアンス、カジュアル
ネイル、インテリア、ファッション、犬

diar blue 藤沢店の詳細情報

diar blue 藤沢店の内観・外観1

diar blue 藤沢店の内観・外観2

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼2F (地図

石上駅6分 / 藤沢駅4分 / 柳小路駅13分

藤沢駅南口を出て、右手の横浜銀行・OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分程まっすぐ進みます。最初信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側に美容室diarがあり2Fがdiar blueになります。

石上駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

diar blue 藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す