角村 めぐみの掲載
心斎橋駅6分 / 本町駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail salon мечта所属・角村 めぐみのメニュー

Nail salon мечта所属・角村 めぐみの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

マグネットネイルの予定でしたがラメラメの方に惹かれて急遽変更になりましたが 丁寧な対応をして頂きました。 強いてあげるならファイリングの際に少しだけ違和感がありました それ以外はとても素敵な時間でした。 施術も早く丁寧で素晴らしかったです。 ギャルネイル堪能しまくります🤟

ワンカラー〘オフ込〙マグネット/フラッシュ/ミラーもOK‼️ ¥2,500

来店日:2025年2月16日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

心斎橋のほうに出かける予定があったので 近くのサロンということでお邪魔しました。 ピンクのベースにグラデーションという 初めての試みでしたが 綺麗に仕上げてくださって気に入りました。 ありがとうございました😊

グラデーション〘オフ込〙マグネット/フラッシュ/ミラーもOK‼️ ¥2,500

来店日:2025年2月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださり可愛く仕上がり大満足してます!ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日

Nail salon мечта所属・角村 めぐみのアピールポイント

▫️当日予約OK▫️フィルイン・長さだし対応✨パーツ種類豊富✨心斎橋駅徒歩 6分‼️

ご覧頂きありがとうございます‼️ 安心して当店をご利用、施術をお受け頂く為に、最後まで(注意事項)一読し、掲載欄の右上、お気に入り【♡】の登録して、ご了承頂いた上でのご予約をお願い致します‼️ 地下鉄御堂筋線【心斎橋駅1番出口】を出て商店街の中を進むと『ダイソー』を超えて左にいくとすぐに『鶏Soba 座銀』の♦️Nippo 心斎橋ビル♦️2F 202です‼️ ⚜️ご予約はお問い合わせ下さい⚜️

Nail salon мечта所属・角村 めぐみのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️ 丁寧な施術♢ご要望に添えるよう色選び等・ご相談しながら施術を行いますのでご安心ください♡ ご満足して頂けるよう努めます✨

得意な施術
スカルプ、ジェルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、長さだし、オフィスネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風、ニュアンス
施術について
フォルムにこだわってます♡ 歪みやお爪のクセをできる限り自然にみえるようファイリングから 心がけていますのでお任せください♡
趣味・好きなこと
アニメ・ゲーム
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイリスト検定中級

Nail salon мечтаの詳細情報

Nail salon мечта
大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-6 NIPPO 心斎橋ビル 2F 202 (地図)
心斎橋駅6分 / 本町駅7分
心斎橋駅1番出口を出て右に真っ直ぐ ハリー・ウィンストンを右に曲がると 左手の『NIPPO 心斎橋ビル 2F 202』
心斎橋駅