.*・゚CHAM NAIL✧︎*。の掲載

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。フォト

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。の口コミ

• 𝓗のプロフィール画像

𝓗さんの口コミ

直前にメニュー変更して申し訳なかったです😭😭🙏🏻 とっても可愛く理想のネイルにしていただきありがとうございました💫💜

🫧💍チップ長さ出し持ち込みデザインやり放題🫧💍 ¥13,000

来店日:2026年1月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

お店までの道に迷ってしまい、予約時間より遅れて到着してしまいご迷惑をおかけいたしました💦 施術は、とても丁寧でしたし、 よく、手を拭いてくださり、粉が手に付着し続けないように心がけていらっしゃる印象で、清潔さもありました。 いつもは選ばない赤色のネイルにしていただき、気分が上がっています🌹 ありがとうございました😊

💎🫧マグネット/フラッシュネイル🫧💎 ¥4,500

来店日:2026年1月4日
    .*・゚CHAM NAIL✧︎*。のプロフィール画像

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。さんからの返信

こちらこそありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎💗 赤可愛かったです!今後の活動応援してます💗 また是非ご来店お待ちしております🌟

返信日:2026年1月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の急なメニューの追加にも快く対応して下さり、丁寧かつ迅速に仕上げてくださいました!とてもかわいく綺麗なネイルありがとうございます!

💎🫧マグネット/フラッシュネイル🫧💎 ¥4,500

来店日:2025年12月29日
    .*・゚CHAM NAIL✧︎*。のプロフィール画像

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。さんからの返信

こちらこそありがとうございました💗 可愛いネイルにできて良かったです! またご来店頂けたら嬉しいです♡ その時はゆっくりおしゃべりしましょう(˶'ᵕ'˶ )‪︎

返信日:2025年12月30日

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。のアピールポイント

♡𝑵𝑬𝑾 𝐨𝐩𝐞𝐧 ♡📍小田急線町田駅徒歩5分🫧当日予約可能👌🏻 ̖́-‬ちるちゅるカラー/長さ出しが得意です(˶'ᵕ'˶ )‪︎一緒に可愛いネイルにしましょう( ¨̮ )💗

- ̗̀ 𝙊𝙋𝙀𝙉 .ᐟ‪.ᐟ‪ ̖́-‬ privatesalon⋆⸜♡⸝‍⋆ 是非ご予約お待ちしております⋆⸜♡⸝‍⋆ 当日予約👌🏻 ̖́-‬💗 お支払い方法は現金かPayPayのみになっております🫧 注意事項は必ずお読みください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🤍 ネイル初心者👌🏻 ̖́-‬ パーツなど一緒に迷いながら可愛いネイルにしましょう( ¨̮ ) 21:00以降深夜も対応可能なので是非ご相談ください👌🏻 ̖́-‬

.*・゚CHAM NAIL✧︎*。のプロフィール

CHAM NAILのキョウカです( ¨̮ ) 都内のネイルサロンで働いていましたが、この度プライベートサロンをオープンしました💗 表参道のアパレルでも勤務していた経験があり人と話すのが とても好きです(˶'ᵕ'˶ )‪︎ オフィスネイルから海外ネイルまでどのジャンルでも大丈夫です♡

得意な施術
クリアネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、メンズネイル、手描きネイル
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ストリート、外国人風、個性派
施術について
綺麗なフォルムで持ちが良いネイルを意識しています! プライベートサロンなのでゆったりくつろげます◎ おしゃべりしながらデザインを相談したい方も静かにくつろぎたい方も大歓迎です🙆‍♀️
趣味・好きなこと

CHAM NAIL˚✧₊
東京都町田市森野

町田駅5分
町田市
.*・゚CHAM NAIL✧︎*。のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ