- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

Fairly Nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Fioさんの口コミ
人生に初めて長さだししてもらったから、どうなるのか少し心配してましたが、対応が良すぎて、結果も最高で大満足です。一つ一つ丁寧に説明してくれて、色や長さを迷っていたときに考える時間や色々試してみる選択もくれました。本当にいい経験でした。また行きたいと思います。
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
Yさんの口コミ
予定していた時間よりすごく早く終わり驚きました、、イメージ通りにしていただきありがとうございました。
来店日:2026年3月19日
るるさんの口コミ
4回利用させていただき、数回高評価をしましたが、これ以上利用しないと判断した為、こちらの評価とさせていただきました。 3人の方に対応していただきましたが、おそらくスタッフ全員が日本の方ではない為、客との会話はほとんどなく、当たり前に相談が出来ないです。(スタッフ同士の会話は中国語でした) マニュアル化された流れを台本通りに言って、あとは施術するだけ。色味や補強、爪の形などの相談は全てが伝わらない状態です。 4回目に担当された方はオフの際に皮膚をえぐる始末。謝罪ではなく「痛かったですね」の一言。ケアの際も皮膚をえぐられ終始不快でした。 オフの時に爪の形は伸びた分だけ短くして前回同様の形(オーバル)でお願いしましたが、説明もなく勝手にラウンドにされました。また、サンプルの形は何かと聞くと明らかにオーバルなのに「ラウンドです」の一言。カーブが強く、卵の形をしたラウンドなんてあるんですね。 キャンペーンで口コミ星5の投稿をすると次回オフ代が無料とのことで、ほとんどの方が高評価にしています。この案内もされたり、されなかったりと統一されていない対応も見受けられました。 この影響で高評価に見えますが、実際はそんなことはないです。 探せばもっと良いお店はあるので、こちらのお店は二度と利用しません。
来店日:2026年3月18日来店回数:4回
iさんの口コミ
色に悩んでいて相談してもめんどくさそうに答えられ、目つきも怖かった。 カラーを取りに行く時に、中国人の方なのか私には話してもわからないだろうと、明らかに他のスタッフに愚痴を言っていてそのスタッフも笑っていてこちらから見えていたのでとても不快で途中で帰ろうか悩んだぐらい最悪でした。 一生行きません。 オフの時も早くしたいのか圧ががすごく痛かった。 口コミもよかったので期待していきましたが兎に角最悪でした。
来店日:2026年3月13日
ゆさんの口コミ
大満足のネイルをしてもらえました♡ そして時間も早くてビックリしました!最高です!また行きます!
来店日:2026年3月8日
𖤐 ̖́-さんの口コミ
本日はありがとうございました! 2回目ですが施術も丁寧で1ヶ月以上余裕で持ちます! 仕上がりも綺麗でとっても満足です♡ 来月もよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2026年3月4日来店回数:2回
セラさんの口コミ
今回もありがとうございました!長らくネイルサロン難民でしたが、初めての施術時にとても綺麗に長さ出しをして頂いてからずっと通っています😖🌸施術の速さや施術後の暖かいおしぼりなど、サービスもありがたいです!今後もお世話になります、宜しくお願い致します🙇🙏
来店日:2026年3月1日来店回数:3回
RU☺︎NAさんの口コミ
最初からとても対応が良く、何一つ嫌なことはございませんでした。 ネイルのカラーの種類も豊富で、とても見やすく、説明も分かりやすかったです。 今までお世話になったサロンの中で、最もカラーが綺麗で見やすかったと感じております。 丁寧な施術で、ワンカラーが45分で完了するスピードは非常に感謝です 次回もぜひお世話になりたいと思っております。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧に早く施術してもらえて良かったです。
来店日:2026年2月19日
aya.さんの口コミ
毎回楽しくお話をしながらネイルをしていただいています! スピーディーかつ丁寧でいつも大満足です。
来店日:2026年2月18日来店回数:4回
SAKURAさんの口コミ
1回目やってもらったのも浮いたりせずに綺麗に保ったので2回目もやってもらいました🙌 すごく詳しく教えてくださったり常に暑くないかとか確認されてて非常に良かったです☺️ また機会があったら行きたいです!!
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりとしっかり要望を聞いて下さいました
来店日:2026年2月14日来店回数:3回
きききさんの口コミ
とても可愛くして頂きました! ありがとうございました◎
来店日:2026年2月9日
ゆさんの口コミ
今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
来店日:2026年2月9日来店回数:2回
みゆうさんの口コミ
マグネットガラスフレンチをしたのですが、ライトにかざしてしっかり色んな角度から見て下さり、過去一綺麗なネイルにしてもらいました♡ケアも根元までしっかりして下さりいつもより長く見える気がします.*・゚是非またお願いしたいです( . .)"
来店日:2026年2月5日
海燕さんの口コミ
技術とても丁寧で素晴らしいです。おすすめです。私のネイル💅サロンは今後ここで決定です。
来店日:2026年2月2日来店回数:3回
mmさんの口コミ
熱さ痛さなどよく気にかけてくださりありがとうございます!本当に早く終わりました!
来店日:2026年1月29日
橋本実季さんの口コミ
施術時間早く丁寧に仕上げてくださり、持ちもとても良く今後もお願い致します!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
aya.さんの口コミ
とてつもないスピード感で且つ丁寧に対応してくださいます! オフの早さは今まで出会ったネイリストさんの中で1番だと思います。
来店日:2026年1月19日来店回数:4回
SAKURAさんの口コミ
手際よく時間以内でやってもらえてすごく良かったです! パーツで悩んでいたのも色々試させて頂き満足のいくデザインになりました✨ でも少しだけ親指の長さが違うのが気になりました😭 それ以外は全て満足なので機会があったらまた行きたいです😄
来店日:2026年1月19日来店回数:2回