メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️の掲載
メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のプロフィール画像

hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のメニュー

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のフォト

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️の口コミ

とても丁寧に対応いただきました。また今度伺いたいと思います。

• 佑太さんの口コミ

ヘアカットもアイブロウもとても良かったです。
    お店の方々もおしゃれな美容師さんばかりでした✨

• りょさんの口コミ

穏やかな気持ち。
    ハッピーです。

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のアピールポイント

今から予約OK‼️メンズパーマ支持率No.1⭐️🍀毎月通えるプチ価格で圧倒的なコスパを実現👀✨️メンズカット×パーマ¥5500~⭐️全店舗シャンプー👑No.1👑

🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

浅草橋駅西口から徒歩10秒にある
『hair resort Ai 浅草橋店』の宮崎です- ̗̀ ☺︎ ̖́-

『毎週木曜日』のみ原宿店で施術しております!

《美しいシルエット》と《素材美を活かすヘアスタイル》を意識した、ヘアスタイルをご提案します🌱

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんな美容師を目指します✨

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、
などがないように、

当店ではイメージ写真や色見本などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🔸毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🔸韓国風やウルフカット、ショートカット、透明感カラーが人気です!是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方から、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

🍀縮毛矯正/ストレートパーマ🍀
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

---------------------------
💐当店対応メニュー💐
[浅草橋/秋葉原/蔵前/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超
トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のプロフィール

こんにちは!
ファッション、スニーカーが好きです!
hair resort ai 浅草橋店でお待ちしております!

ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、パーマ、メンズヘア、眉カット、眉ワックス
ベリーショート、ショート
メンズ
メンズパーマなら任せてください! ヘアセットまで完璧に仕上げます!
音楽 スニーカー

hair resort Ai 浅草橋店の詳細情報

東京都台東区浅草橋1-12-3 KSビル2F (地図

浅草橋西口改札 右側徒歩1分

浅草橋駅
第1第3火曜日は定休日になります。

PayPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の美容室・美容院を探す