丁寧に説明していただき仕上がりも理想通りでとても満足しています。
施術中も痛みなど一切なく、眠ってしまうほど心地よかったです。
また機会があればお願いしたいです♪
対応も丁寧でテープの剥がし方等も痛くなく良かったのですが、仕上がりはイマイチでした。パリジェンヌでお願いしましたが、全体的にまつ毛が上がっておらず、かなりショックでした。
丁寧なお仕事有り難う御座いました!
🦋17日空きあり🦋 毎月通える圧倒的なコスパを実現😳お客様満足度店舗👑No.1《🏠JR浅草橋駅西口徒歩2分👀》⭐平日21時まで営業🌟
はじめまして!!
ご覧頂きありがとうございます😊
アイブロウパリジェンヌまつ毛パーマ専門店Ai 浅草橋店のアシスタントマツエクの 坂本 です🙇🏻♀️🤍
全メニューの料金がミニモ【限定価格】として
特別価格になっております!🙈
hair resort Aiでは、丁寧なカウンセリングのもと
お客様に合わせたスタイルの提案をさせていただいております。
皆様、かっこいい、可愛い理想を叶えます!!
⭐︎モデル⭐︎
・どんなに長くてもロング料金はございません👍✨
・モデルの当日は受け付けておりませんので
お気をつけください。
1日1人とさせていただいております。
⚠️注意事項確認の上、ご予約お願い致します⚠️
《 営業時間 》 平日 / 10:00 ~ 21:00
土 / 10:00 ~ 18:30
日祝 / 10:00 ~ 18:00
《 モデル受付時間 》 平日 / 10:00 ~ 14:00
土 / 19:30 ~
日/祝日 19:00~
⚠️モデル以外のヘアの施術は別のスタイリストが担当させていただくことがあります。ご了承ください。
モデルさんの場合、上の方に見てもらいながらの
施術となりますのでご安心ください 🤲
精一杯やらせていただきますので
宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
是非ご来店お待ちしております 💖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
👣 道順 👣
浅草橋駅から徒歩2分
西口改札を左手に。また左手に見える大通りにお願いします。ファミリーマートの目の前の信号を渡り、右手にお進み下さい。赤いレンガ状のビル【カフェ モンシェル】ビルの3階になります。
迷われた場合はお電話ください 📞
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
浅草橋/秋葉原/蔵前/下まつげ/上下/アイシャンプー/ブラックティント/まつげ/まつ毛パーマ/まつぱ/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌラッシュリフト/パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国/韓国風/メーテル/メーテルロッド/メンズ眉毛/メンズまつ毛パーマ/逆さまつ毛防止/眉毛/間引き/眉カット/眉毛カット/アイブロウ/ワックス/アイブロウワックス/メンズアイブロウ/まつ毛美容液/ラッシュアディクト/オージュア/Aujua/ロアザオイル
hair resort Ai 浅草橋店 のアシスタントマツエクの 坂本 (サカモト)と申します✂
笑顔で楽しい時間を提供いたします🙌
東京都台東区浅草橋4-11-1 モンシェルビル3F (地図)
浅草橋西口改札徒歩3分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC