mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅18分

mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの口コミ

• すうさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!色落ち楽しみです!トリートメントもしっかりやってくれて、サラサラになりました^_^

• 加藤夏紀さんの口コミ

待ち時間が30分以上あり、それは通常のお客様を優先する旨注意事項にも書いてあるので承知ですが、あとどの位かかるかなど声かけしていただかないと、何もせず店内で待っているのは時間の無駄でした。また、施術者と募集者が違っていました。わざわざアシスタントは除いて検索をかけているのに、これは不当表示ではないでしょうか?こういった口コミを書くのは初めてですが、あまりに酷いと思ったので書かせて頂きました。施術者も募集者の方もとても丁寧で好印象だっただけに残念です。

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

加藤様、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、加藤様の貴重なお時間を
    無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様への気づかいや、
    待ち時間のお声掛け等、お客様がより快適に
    過ごしやすいよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、募集者も担当者も、私、平川がさせていただいておりました。
    カウンセリングから、
    カラーの選定や、最終のカラーチェック等は
    平川が責任を持ってやらせていただいておりましたが
    ご予約が混み合ってしまい、オペレーションの関係上
    カラー塗布やシャンプーは、アシスタントにお願いしていました。

担当者が最後までなるべく全ての技術に入れるように心がけておりますが、ご予約が込んでしまいますと、他のお客様もいらっしゃいますので、止むを得ず
    アシスタントに任せる場合がございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月12日
  • ひかりさんの口コミ

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!
    髪がサラツヤになって満足です!
    次回も楽しみです❤
    本日はありがとうございました!!

• まおさんの口コミ

イルミナカラー&髪質改善トリートメントをお願いしました。
    どちらも初めてでしたが、髪がつやつやになりカラーも理想通りにしていただきました^^♩

最後に巻いていただいて可愛くしてもらえて嬉しいです♡

• あやかさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくれて、
    めんどくさい髪質なのに上手にカットしていただき、アレンジが楽しくなりました(・∀・`*)
    ブリーチをして痛んでいた髪にして頂いたトリートメントもとても気に入りました〜♪
    やっと通いたいと思うサロンさんに巡り会えたと思うので、またどうぞよろしくお願い致します!

• すずままさんの口コミ

額が狭くてスタイルが決まらない、縮毛矯正して不自然になっている前髪の相談しましたが、丁寧にいろいろ提案してくれました。
    下ろしてもアップにしてもきまる髪型に仕上げてくれたので満足です。
    パーティがあるので、今度の日曜日ヘアメイクもお願いしました。
    楽しみです🎵

• 雪さんの口コミ

先日はありがとうございました!パサパサの髪の毛でしたが、トリートメントでつやつやにしてもらったりアフターサービスもあって助かりました!またお願いします(^-^)

• あゆみさんの口コミ

タピオカ屋さんの2階にある美容院です。
    雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただけました🌸
    めっちゃ小顔になります( * ॑꒳ ॑* )♪
    ありがとうございました☺️

• ころんさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。しばらく美容院に行けてなかったのですが、しっかりきれいにしてくださって、ありがとうございました!

カラーもしっかりなじんで、髪もツヤが出てとても満足です☺️

• かなさんの口コミ

初カラーで分からないところがたくさんあってめっちゃ質問しちゃったんですけど優しくて丁寧にカラーについて教えていただいたり、ケアの仕方とかもとても参考になりました。仕上がりも可愛くしていただいて感謝でいっぱいです🥺ありがとうございました❤︎

• みさきさんの口コミ

ヘッドスパの予定で行きましたが、トリートメントと前髪カットも追加でお願いしました。ツヤが出て触り心地もサラサラになりましたし、前髪も遅い時間にもかかわらず要望聞きながら丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。
    お店自体も駅近で便利だし雰囲気も良かったです。スタッフみなさん丁寧ですし、平川さんも可愛くて優しい素敵な方で始めてでも安心できました。

• A(*´-`)さんの口コミ

初カラーだったのですが、とってもきれいな色にしていただきました!ありがとうございました(*´-`)

• miさんの口コミ

とてもいいカラーで満足です!
    トリートメントもして髪も
    綺麗になったのでお家での
    ケアも頑張ります(^^)

いろいろお話めして楽しかったです✨
    また、利用したいと思います✨

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

松元様、先日はご来店ありがとうございました😊💓

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ラベンダーすごくお似合いでしたね😍
    これから夏に向けて、また他のカラーも
    楽しめるようにご提案させていただきますね(^^)

トリートメントも髪質改善のものを、
    やっていただいていたので、
    続けてあげるともっと綺麗になっていきますよ🙋‍♀️💓

またお手入れの仕方もお伝えさせていただきますね!

私もお話しさせていただいてとても楽しいお時間でした😆
    ありがとうございました❤️❤️
    是非ご来店お待ちしております(●´ω`●)

平川裕菜

返信日:2019年2月24日
  • カさんの口コミ

すごく優しく楽しくお話してください、ドライヤーのかけ方や自分に合う髪型など提案してくださり丁寧な施術でとても楽しかったです😊次も行きたいなと思います!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

カ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます😊💓

お客様のご要望に応えるのはもちろんですが、
    骨格や、ファッション、なりたいイメージに
    似合わせてご提案させていただいております🌟

またセットの仕方などもお伝えさせていただきますので、
    是非遊びに来てくださいね(●´ω`●)❤️❤️

ご来店お待ちしております🙋‍♀️

平川裕菜

返信日:2019年2月24日
  • モモコさんの口コミ

前日の急な申し込みにも関わらず、迅速かつ親切に対応していただきました!☺️
    カラーがはじめての私に色々丁寧に教えてくださり、とても居心地のよい空間でした✨
    今回明るくしたので、次回色が入るのが楽しみです🥰

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

モモコ様、先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ!
    人生初のカラー任せていただいて
    とても嬉しかったです(●´ω`●)

まだわからないことだらけですよね(><)
    お家でのお手入れの仕方や
    簡単なセットの仕方なども
    いろいろお伝えするので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね🌟

カラーで印象もすごく変わるので
    また似合わせながら、いろいろ
    ご提案させていただきますね😍

またお待ちしています🙋♀️💓

返信日:2018年12月20日
  • ュさんの口コミ

次回も楽しみになるくらい
    満足させて頂きました!!

• ひらのゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪の毛がヘッドスパで元の髪質まで戻してくれて嬉しかったです。寒いのに外まで見送ってくれ、明るくて気の利く元気なスタッフさんで安心感が持てました。

• Yukaさんの口コミ

イメージ通りのくすみのある明るいベージュにしてもらえました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしちゃいました!

• 立花さんの口コミ

とてもステキな色になりました😊✨

いつもたくさん楽しい話きかせてくれて
    会いに行くのが楽しみです(o^^o)♩

またカラーしたくなったら絶対いきます!!

• ももさんの口コミ

暗髪でも透明感のある素敵なカラーにしていただきました!!
    髪の悩みへのアドバイスやポイントを沢山教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました😊
    黒染めを使わないカラーなので、
    次も綺麗に染まりやすいですよ🌟
    また似合うお色をご提案させていただきますね💓
    お家でのお手入れの仕方も遠慮なく聞いてください!

返信日:2018年11月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mer by PUUR付近の駅の美容室・美容院を探す