lilbondir. chiharuの掲載
lilbondir. chiharuのプロフィール画像

小田醤油スタジアム近く 前橋駅、群馬総社駅、中央前橋駅、新前橋駅からバスにて → 森林管理局前バス停から徒歩6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lilbondir. chiharuの口コミ

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

ネイル自体初めてでほぼお任せでお願いしたのですが、想像以上に可愛くしていただきました😂💕 すごいお気に入りです😌💓 また次のネイルもお願いしたいなと思います! 今回はありがとうございました🌼

アート乗せ放題110分フット👣 オフケア込み ¥7,040

来店日:2021年7月10日

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️! お任せ頂きとても嬉しかったです🥺♡ 初めてのネイルたっぷり楽しんでください🌷 またのご利用をお待ちいたしております🥰

返信日:2021年7月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、ケアもとても丁寧に していただけてリラックスして過ごせました☺️ イメージの画像を見せたら本当にその通りの色にしていただけて大満足です♪ありがとうございました!

フット👣 ワンカラーオフケア込み ¥5,280

来店日:2021年6月20日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺!! お色とてもお似合いでした🐾♡ 久しぶりのネイルぜひ楽しんでくださいませ😊 またのご利用をお待ちいたしております🌷

返信日:2021年6月21日
  • はぎみのプロフィール画像

はぎみさんの口コミ

はじめてお世話になりました。 スナップを見た時から、洗練されたデザインが気になっていました。 おまかせでお願いしましたが、 想像以上、いえ、想像できなかった仕上がりで大満足です。 またお願いします!

フレンチ、カラーグラデ 1色ハンドオフケア込み ¥5,280

来店日:2021年6月11日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです😭! 今後もたくさん提案させて頂きますので、ぜひ色々なアートにご挑戦ください✨✨ またのご利用をお待ちいたしております☺️

返信日:2021年6月11日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが 私の好みに合わせて一緒に考えてくれて、 凄く可愛いネイルにしてもらえました☺︎ 優しい雰囲気ですごく落ち着きました! ぜひまたお願いしたいです❤︎

来店日:2021年4月30日来店回数:13

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 わたしも大好きなニュアンスネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです…♡ 当日のコーディネートにもぴったりでした🧥♡ こちらこそ是非、 またのご利用をお待ちいたしております☺️🌼

返信日:2021年5月2日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! ミニモのご連絡も迅速で親切なご対応を してくださり、施術もとても丁寧で早かったです。 サンプルもたくさんあってとてもかわいかったです! 久しぶりのニュアンスデザインで気分も上がりました。 息子にも かわいい と好評です!ありがとうございました。

【3.4月限定】ハンド定額アートコース 通常価格より¥1100off+初回割引!!! オフケア込み ¥6,160

来店日:2021年4月5日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 私もとてもお気に入りのデザインで、息子さん共々気に入って頂けてとても嬉しいです🥺✨ 久しぶりのニュアンスネイル、 お楽しみくださいませ🌸 またのご利用をお待ち致しております😊!

返信日:2021年4月6日
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

こまめにデサインの確認してくださり、他のサロンのように言いづらいこともなくとても素敵なデザインに仕上げてくださりました!技術が高く、今までで1番可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました♡

来店日:2021年3月5日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ たくさんお話もしてくださり私がとても楽しい時間でした🥺♡! 限られた期間かとは思いますが、ネイルを楽しんで頂けますと幸いです😌 またのご利用をお待ち致しております🌷

返信日:2021年3月20日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

デザインの相談も細かく確認してくれたのでとってもかわいいネイルとなりました! とても丁寧な施術とサービスでした。 また利用したいです!ありがとうございました!

【1.2月限定】ハンド定額アートコース 通常価格より¥1100off+初回割引!!! オフケア込み ¥6,160

来店日:2021年2月20日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡! また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ とてもお似合いのデザインでした ♡♡ 特別な日のネイルをお任せ頂けて大変光栄です😌✨ 当日は素敵な1日をお過ごしくださいませ💐 またのご利用をお待ち致しております☺️

返信日:2021年2月20日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

イメージ通りにして頂き、ありがとうございました💅🏼♡ 丁寧な対応で、すごくよかったです! 次回もよろしくお願いします🦢

来店日:2021年1月15日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました😌 サンプルから選んで頂けてとても嬉しいです☺️♡ 今後も是非いろいろなデザインに挑戦して頂ければと思います◎! またのご利用をお待ち致しております🧶

返信日:2021年1月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

成人式ようのネイルをしてもらいました。いろいろとデザインのオーダーしたのですが、すごく可愛い仕上がりでとても満足です(^^)♡ 対応も優しく丁寧で安心しました。また宜しくお願い致します!

来店日:2021年1月9日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️! こだわりをたくさん詰め込んだデザイン、とても可愛かったです♡ 式当日は素敵な1日をお過ごしくださいませ😌✨ またのご利用をお待ち致しております🧶♡

返信日:2021年1月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます☺︎ またお願いします🙌

[11.12月限定] フット定額アートコース 通常価格より¥1100off+初回割引!!! オフケア込み ¥6,160

来店日:2020年12月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

細かい所まで相談に乗って頂きとても親切にしていただきました! 可愛いデザインでとても気に入っています。 是非また行きたいと思います😌 ありがとうございました。

来店日:2020年12月18日

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても可愛いニュアンスアート、私も気分があがりました♡!! 久しぶりのデザインネイル楽しんで頂ければ幸いです😌✨ またのご利用をお待ち致しております🎄✳︎✳︎

返信日:2020年12月19日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

優柔不断なわたしでも、とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いデザインにしてもらいました‼︎ とっても気に入っています!ありがとうございました😊

[11.12月限定] ハンド定額アートコース 通常価格より¥1100off+初回割引!!! オフケア込み ¥6,160

来店日:2020年11月21日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ デザイン可愛く組み合わせて頂きわたしも嬉しいです!♡ 久しぶりのネイル楽しんでください😊 またのご利用をお待ち致しております✳︎✳︎

返信日:2020年11月21日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても雰囲気が良く、イメージ通りのデザインでとても満足です!

来店日:2020年11月16日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ バスケでかけてしまったり等あればお直しも気軽にご連絡くださいませ😊! またのご利用をお待ち致しております✳︎✳︎

返信日:2020年11月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

マグネットネイル初めてでしたが、すごく可愛い絶妙なカラーにしていただけて毎日爪を見るのが癖になっています!♡優しい声と温かい空間でとても心地よかったです!また、お願いします^_^

▫️new face▫️大人気マグネットジェル 1色塗り ¥6,160

来店日:2020年11月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ブライダルネイルをお願いしました💕 丁寧に接客していただき、相談にもいろいろのっていただき仕上がりも大満足です🌟

来店日:2020年11月7日

lilbondir. chiharuさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🥰 特別な日のネイルに携わる事ができ大変光栄です💍❤︎ 素敵な結婚式になりますよう祈っております☺️ またのご利用をお待ち致しております✳︎✳︎

返信日:2020年11月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

結婚式前のネイルでしたが、 親身に相談にのってくださり、 仕上がりも大満足です!! 絶妙な色味が可愛いです! またよろしくお願いします⭐︎

アート乗せ放題110分フット オフケア込み ¥7,040

来店日:2020年10月26日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 可愛い色味、私もとてもお気に入りです!! 楽しいお話ありがとうございました!♡ 素敵な結婚式になりますよう😌✨ またのご利用をお待ち致しております⭐︎

返信日:2020年10月28日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

甘皮処理の際に削りすぎて数本血だらけになってしまいました。施術が終わったあとも痛くて大変でした。 しかし仕上がり、速さ、値段にはとても満足しています!

[9.10月限定] ピックアップデザイン¥1100off+初回割引!!!! ハンドオフケア込み ¥6,160

来店日:2020年9月18日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️! お傷大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 以降お爪や甘皮の状態を把握させて頂き、ご不便のないお仕上がりになるよう努めさせて頂きます🙇🏻🙇🏻‍♂️ またのご利用を心よりお待ち致しております😌🌷

返信日:2020年9月25日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました😊

[7.8月限定] ピックアップデザイン🌻¥1100off+初回割引!!!! ハンドオフケア込み ¥6,160

来店日:2020年8月24日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしましたが施術がとっても早く、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。お人柄も良く落ち着いた空間でリラックスできました🥺サンプルも自分の好みで次回は定額ネイルをしたいなと思いました。ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年8月9日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ シンプルなデザインとてもお洒落でした♡! 是非またゆっくりとデザインネイルも試して頂ければと思います😌✳︎✳︎ またのご利用をお待ち致しております🌷

返信日:2020年8月9日
  • orkのプロフィール画像

orkさんの口コミ

すごい可愛くしてもらって 大満足です♡

来店日:2020年8月3日

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 私もお気に入りのデザインなので、ご感想とても嬉しいです🥺❤︎ またのご利用をお待ち致しております🌷

返信日:2020年8月4日

lilbondirの詳細情報