lilbondir. chiharuの掲載
lilbondir. chiharuのプロフィール画像

小田醤油スタジアム近く 前橋駅、群馬総社駅、中央前橋駅、新前橋駅からバスにて → 森林管理局前バス停から徒歩6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lilbondir. chiharuの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

デザインがとっても可愛くて 大満足でした ありがとうございました😊

[7.8月限定] ピックアップデザイン🌻¥1100off+初回割引!!!! フットオフケア込み ¥6,160

来店日:2020年7月26日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ お久しぶりのフットネイル、楽しんで頂けると嬉しいです♡ またのご利用をお待ち致しております✳︎✳︎✳︎

返信日:2020年8月2日
  • momochiのプロフィール画像

momochiさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! nailの色味も細かく相談でき、何よりもデザインがとても素敵なので大変満足しています。 ありがとうございます!

来店日:2020年7月10日

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ネイルの写真も可愛く撮影して頂きとても嬉しいです🥺♡♡ またのご利用をお待ち致しております☺️

返信日:2020年7月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

メニューの変更も対応して頂いてありがとうございました!最高に可愛いです(*´д`*)💓

[7.8月限定] ピックアップデザイン🌻¥1100off+初回割引!!!! ハンドオフケア込み ¥6,160

来店日:2020年7月10日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございます☺️ 可愛いデザインを選んで来て頂き、私も気分が上がりました🌻♡ またのご来店をお待ち致しております😌✨

返信日:2020年7月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!とてもスムーズで丁寧な施術でした。 かわいいデザインが沢山あって見るのも飽きなかったです☺︎ お話も沢山させて頂きありがとうございました♡ また次回もよろしくお願いします☆

来店日:2020年7月5日

lilbondir. chiharuさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます🥺♡ またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2020年7月6日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも想像していた以上でした✨また行きたいなと思いました!

アート乗せ放題110分フット オフケア込み ¥7,040

来店日:2020年6月13日

lilbondir. chiharuさんからの返信

とても可愛いデザインで、私もお気に入りです🥺♡ありがとうございます♡ またのご利用心よりお待ち致しております🌼

返信日:2020年6月14日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

前まで根元の浮きが酷かったのですが1週間たっても全く浮きがなくデザインも可愛くて満足です!またお願いします。

[5.6月限定] ピックアップデザイン¥1100off👜+初回割引!!!! ハンドオフケア込み ¥6,160

来店日:2020年6月6日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!通いたいなと思いました♡

来店日:2020年5月2日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

フレンチがしたいと言う気持ちだけでデザインなど決めずに行ってしまいましたが、一緒にいろいろ考えてくださりすごく可愛く仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました❤︎

来店日:2020年4月24日

lilbondir. chiharuさんからの返信

楽しいお時間ありがとうございました☺️! 私もとてもお気に入りのデザインです♡ またのご利用をお待ち致しております🌼

返信日:2020年4月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂き、デザインもすごく満足できました!また通いたいです^_^

フレンチ、カラーグラデ 1色ハンドオフケア込み ¥5,280

来店日:2020年4月10日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました☺️ またのご利用をお待ち致しております!❤︎

返信日:2020年4月10日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさん相談に乗って頂いて、仕上がりもとっても大満足です☺️またお願いしたいです☺️

[3.4月限定] ピックアップデザイン¥1000off !!ハンド : オフケア込み ¥6,160

来店日:2020年4月10日

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌 私もとてもお気に入りのデザインでした...♡ またのご利用お待ち致しております🌼

返信日:2020年4月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とてもお気に入りのデザインです!是非またお願いしたいです!

来店日:2020年3月29日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とっっても満足です! 希望通りの色にしてくれてありがとうございます😌🌷

ハンド ワンカラー オフケア込み ¥5,280

来店日:2020年3月21日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️ とてもステキなお色でした ❤︎ またのご利用をお待ち致しております!

返信日:2020年3月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望していたよりもずっと可愛く仕上げてくださいました!! サロンの居心地もすごく良かったですし、お人柄の良さがとても伝わってきました( ˘ᵕ˘ ) 絶対にまたお願いしたいです!

来店日:2020年1月11日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日は楽しいお時間ありがとうございました😊 またのご利用心よりお待ち致しております♡!

返信日:2020年1月12日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

過ごしやすい空間でネイルの要望も細かく聞いてくださって、すごくよかったです。

[1.2月限定] ピックアップデザイン¥1000off !!ハンド : オフケア込み ¥6,160

来店日:2020年1月11日

lilbondir. chiharuさんからの返信

本日はありがとうございました☺️

返信日:2020年1月11日
  • Sachsのプロフィール画像

Sachsさんの口コミ

見本のチップもたくさんあって1つに選ぶのが難しいくらいかわいいデザインが沢山ありました。ニュアンスネイルにしましたがとてもセンスが良くてとても気に入りました。お店の感じもオシャレで可愛かったです。また予約したいと思います。

来店日:2019年12月14日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

落ち着いた空間でよかったです。 いろいろ提案してくれたりして、可愛くしてもらい、大満足です。 また、次も行きたいです。

[9.10月限定] ピックアップアート ハンドorフット オフケア込み ¥6,160

来店日:2019年10月19日

lilbondirの詳細情報