lilbondir. chiharuの掲載

lilbondir. chiharuのメニュー

lilbondir. chiharuのフォト

lilbondir. chiharuの口コミ

しゃんさんの口コミ

系統がとても好きなサロンさんで、ずっと行きたいと思っておりやっと行けました!実際にやっていただくと大満足の仕上がりでした!とてもかわいくて、ケアも丁寧にしていただいて爪がきれいになりました!スタッフさんのセンスがとてもいいので、おまかせとかも今度やっていただきたいと思いました!また行かせていただきます!

lilbondir. chiharuのプロフィール画像

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になっていたとお伝えくださり、ご来店頂けた事とても嬉しいです✨

当日のお洋服にもお似合いのデザインでした🤍
    ネイルで気分をあげて夏休みのお出かけも楽しんで頂ければと思います🙏🏻

またのご利用をお待ちいたしております😊

返信日:2022年8月4日
  • すみれさんの口コミ

オフケア含め、大満足です!
    デザインが素敵だなーと思い予約しました
    カラーの相談等カウンセリングしていただいたうえで、最高にかわいい仕上がりになりました^^
    ぜひまたお願いしたいです

• sayuさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

lilbondir. chiharuのアピールポイント

前橋市昭和町、お客様のこだわりにじっくりとお付き合いが出来るプライベートサロンです🛋 ♦︎画像持ち込みok♦︎ ♦︎ジェルメニューオフケア代込み♦︎

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☺️

lilbondir(リルボンディール)施術担当 chiharuです!

✳︎✳︎ information ✳︎✳︎

lilbondirスタッフよりお知らせです🌱

私事ではございますがこの春に妊娠が分かり
第一子の出産を11月にひかえております。

生まれるまで何があるか分からない為直接お伝え出来ずにいたお客様もおり、ビックリさせてしまった方多数いらっしゃると思います。
すみません🙇🏻‍♂️

つわりがひどかった時期にお越しくださった方には急な予約変更等、とてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆さまのおかげで乗り越えることができ
お休みも快く受け入れてくださり
感謝しかございません。
本当にありがとうございます🥲

今後は11月1日〜2025年1月初めまで産休を頂き、復帰はお正月休み明けあたりを予定しています。
10月末までは通常通りに営業しておりますのでぜひご予約ください💅🏻♡
(復帰後しばらくはリピーター様のみのご案内になると思います🙇🏻‍♂️)

昨年の移転後からもたくさんのお客さまにlilbondirに来ていただき本当にありがとうございました☺️
ずっと続けてきた大好きなネイリストのお仕事から少しの間離れることが寂しくて仕方ないのですが、
私の周りのお友達やお客様がたくさん相談に乗ってくれてとても救われました。周りの人に恵まれて本当に感謝しております。

早くまた皆さまにネイルの施術が出来るように約2ヶ月、体調を優先してゆったりと過ごさせて頂きます🙏🏻
また産後の2025年からもママネイリストとして精進して参ります♡
暖かく見守って頂けると嬉しいです😌

◎当店は自宅サロンとなります。居心地の良いプライベート空間でおくつろぎください。

◎十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。

◎大手サロンにも劣らない豊富なカラー・パーツをご用意しております。

◎どんな方にもネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル・トップジェルをお選びいたします。

詳しい店舗住所は予約完了後にお伝えいたします♩

ご予約お待ちしております🩰🤍

lilbondir. chiharuのプロフィール

2023年11月よりnailroomUniは新しくlilbondir(リルボンディール)として移転・リニューアルしました🛋🤍

前橋市昭和町のプライベートサロンです♩

甘皮ケア、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、眉パーマ
モード、個性派、ニュアンス
○十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。 ○大手サロンにも劣らない豊富な種類のカラー・パーツをご用意しております。 ○どんな方にもジェルネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル&トップジェルをお選びいたします。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

lilbondirの詳細情報

lilbondir

群馬県前橋市昭和町

前橋 森林管理局前バス停から徒歩6分

前橋市

PayPay

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧