lilbondir. chiharuの掲載
lilbondir. chiharuのプロフィール画像

lilbondir lilbondir. chiharu

970
小田醤油スタジアム近く 前橋 森林管理局前バス停から徒歩6分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

lilbondir. chiharuのメニュー

最短予約可能日
1/23 (木)
1/24 (金)
1/25 (土)

lilbondir. chiharuのフォト

lilbondir. chiharuの口コミ

• 掲載者がピックアップ

しゃんさんの口コミ

★★★★★

系統がとても好きなサロンさんで、ずっと行きたいと思っておりやっと行けました!実際にやっていただくと大満足の仕上がりでした!とてもかわいくて、ケアも丁寧にしていただいて爪がきれいになりました!スタッフさんのセンスがとてもいいので、おまかせとかも今度やっていただきたいと思いました!また行かせていただきます!

lilbondir. chiharuのプロフィール画像

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になっていたとお伝えくださり、ご来店頂けた事とても嬉しいです✨

当日のお洋服にもお似合いのデザインでした🤍
    ネイルで気分をあげて夏休みのお出かけも楽しんで頂ければと思います🙏🏻

またのご利用をお待ちいたしております😊

返信日:2022年8月4日
  • とんさんの口コミ

★★★★★

初めての利用にも関わらず、ご丁寧対応してくださりました。
    また、デザインやカラーもその場で相談させて頂いたにも関わらず、想像通りの仕上がりにして頂きました!

• 桃さんの口コミ

★★★★★

前撮りに向けてネイルしていただきました!
    要望に沿って丁寧に施術していただき、とっても素敵に仕上げていただきました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

lilbondir. chiharuのアピールポイント

前橋市昭和町、お客様のこだわりにじっくりとお付き合いが出来るプライベートサロンです🛋 ♦︎画像持ち込みok♦︎ ♦︎ジェルメニューオフケア代込み♦︎

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☺️

lilbondir(リルボンディール)施術担当 chiharuです!

◎当店は自宅サロンとなります。居心地の良いプライベート空間でおくつろぎください。

◎十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。

◎大手サロンにも劣らない豊富なカラー・パーツをご用意しております。

◎どんな方にもネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル・トップジェルをお選びいたします。

※詳しい店舗住所は予約完了後にお伝えいたします♩

ご予約お待ちしております🩰🤍

lilbondir. chiharuのプロフィール

2023年11月よりnailroomUniは新しくlilbondir(リルボンディール)として移転・リニューアルしました🛋🤍

前橋市昭和町のプライベートサロンです♩

得意な施術
甘皮ケア、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、眉パーマ
得意なイメージ
モード、個性派、ニュアンス
施術について
○十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。 ○大手サロンにも劣らない豊富な種類のカラー・パーツをご用意しております。 ○どんな方にもジェルネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル&トップジェルをお選びいたします。
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

lilbondirの詳細情報

lilbondir

群馬県前橋市昭和町

前橋市

あり

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧