納所 莉乃の掲載

松屋町駅4分

メニュー・料金

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

思い通りの綺麗な仕上がりに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【練習モデル】❄️オフあり❄️ワンカラーorグラデ(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年5月1日

納所 莉乃さんからの返信

先日はありがとうございました!! よかったです!! またお待ちしております☺️

返信日:2026年5月3日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

入り口がわかりづらく遅れてすみません💦 オフに少し時間がかかったかなぁと思いましたがトータルで予定時間くらいでしたので満足です。また機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年4月27日

納所 莉乃さんからの返信

ありがとうございました!! とんでもございません!分かりずらいですよね笑笑 オフに時間かかってしまって申し訳ございません🙇🏻‍♀️ またお待ちしております☺️

返信日:2026年4月28日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

まだご自身に恐る恐る感がありましたが丁寧できれいにしあげていただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年4月24日

返信日:2026年4月28日

アピールポイント

ネイルレッスンモデル募集(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAILの納所です☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定試験3級

WHITE NAILの詳細情報

WHITE NAIL
大阪府大阪市中央区瓦屋町1丁目11-3-3階 (地図)
松屋町駅4分
松屋町駅