kokoro .の掲載

kokoro .のメニュー

kokoro .のフォト

kokoro .の口コミ

• miiさんの口コミ

綺麗にまつげが上がって嬉しいです!メーテルラッシュリフトは初めてでしたが、またやりたいなと思いました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

kokoro .のアピールポイント

꒰ঌ無料モデル募集中໒꒱ 当日予約大歓迎🙆🏻🤍眉毛ワックス/アイブロウワックス

✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧

イオンモールいわき小名浜 3Fにあるサロンです🩰🤍

ビューティーアイラッシュ⇒KANGOL SALON eyelashに
サロン名が変わりました◎

眉毛ワックス/アイブロウワックスのモデルさん募集中です!♡

眉毛ワックス/アイブロウワックスとは?

骨格に合わせて一人一人に似合う眉毛をご提案させて頂き、形が決まったあとはワックス脱毛で余分な毛を一気に抜いていきます💭💘

メリット
・自眉を整えて、すっぴん眉でも自信を!

・自眉が整うのでメイクも時短に!

・ワックスをすることで古い角質が取れお肌のトーンも1トーンアップ!

🤍モデル 価格 : 無料🤍

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

⚠️ すぐ予約のみ受付しております
電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控え下さい。

お店や施術者の体調・事情により確定した予約を前日又は当日にキャンセルさせて頂くことがございます。ご了承くださいませ。

注意事項を確認して頂き、了承頂ける方のみご予約下さい。

ご予約お待ちしてます🙆🏻‍♀️

kokoro .のプロフィール

初めまして!♡

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash いわき小名浜店のkokoroです🎀⟡.·

数あるサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🫧

ご来店お待ちしております🦢︎︎︎︎❤︎

お客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングそして丁寧な施術を心掛けております🪄🤍
LDH、ショッピング

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店の詳細情報

福島県いわき市小名浜辰巳町

泉駅から車で15分

いわき市

いわき市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧