初めてで分からないことだらけでドキドキでしたが、長さやデザインなど丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
可愛くしてもらい大満足です!!!ありがとうございました!
今回はマツエクをお願いしました( ; ; )
覚えていてくださり、マツエクが初めてだったのですが
自分のまつ毛の長さにあったカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています!
今回も最後のチェックの時に褒められていて流石だなぁと思いました。
KANGOLさんに予約する際はkokoroさんを指名しようと思いました。
初めてのマツエクで不安なまま来店しましたがスタッフさんの優しい説明に安心して目を閉じることができました。
次の動作に移るときも声をかけて頂き丁寧な対応でした。
꒰ঌまつ毛エクステ無料モデル募集中໒꒱ 当日予約大歓迎🙆🏻🤍
✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧
イオンモールいわき小名浜 3Fにあるサロンです🩰🤍
ビューティーアイラッシュ⇒KANGOL SALON eyelashに
サロン名が変わりました◎
まつ毛エクステモデルさん募集中です!♡
🤍モデル 価格 : 無料🤍
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
⚠️ すぐ予約のみ受付しております
電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控え下さい。
お店や施術者の体調・事情により確定した予約を前日又は当日にキャンセルさせて頂くことがございます。ご了承くださいませ。
注意事項を確認して頂き、了承頂ける方のみご予約下さい。
ご予約お待ちしてます🙆🏻
初めまして!♡
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash いわき小名浜店のkokoroです🎀⟡.·
数あるサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🫧
ご来店お待ちしております🦢︎︎︎︎❤︎