アリュージョン 奈良店アリュージョン アイ

aさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした。 他店でまつげパーマを受けた際にまつげが瞼についてしまったことがある旨お伝えしたところ、瞼につかないように、かつ根本からしっかり上げていただき、今までで一番理想の仕上がりでした!眉毛も丁寧にマッピングしていただき、形が整ったうえにメイク方法まで教えていただき、非常にためになりました。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
もりんがさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらえて幸せです💕 寝ちゃうぐらいよかったです!
来店日:2026年4月22日
かよさんの口コミ
親切丁寧に対応くださりありがとうございました。自分じゃとてもこんなに眉毛をキレイに出来ないので、まつ毛と合わせて仕上がりに感動しました。
来店日:2026年4月18日
Jさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、施術の注意点なども細かく教えて頂きました! デザインも私の骨格に合わせてしっかり考えて下さり、施術も丁寧でとても素敵な仕上りでした。 他店舗で上がらなかったまつ毛も、綺麗に上がってました! 施術後にも、眉メイクの仕方やまつ毛ケアについて教えて頂けてとても良かったです。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
アリュージョン アイさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 今回は眉スタイリングとまつ毛パーマのメニューで施術させていただきました。 気に入っていただけたみたいで大変光栄です。 また気になる点、わからない点などございましたらお気軽にお問合せください。 この度は誠にありがとうございました。
かえさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
来店日:2026年4月6日
アリュージョン アイさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 眉周りの広がりと少しのムラを整えさせていただきました。 またわからない点や気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。 この度はご来店誠にありがとうございました。
さくらさんの口コミ
とても綺麗でかわいい店員さんでカウンセリングも丁寧で仕上がりも今までで1番満足でほんとにうれしかったです☺︎♡ 店内もとても綺麗で居心地がよかったです!
来店日:2026年4月2日
アリュージョン アイさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 眉スタイリングは眉周りの広がり削らせていただき、眉毛全体的に綺麗に生えてらっしゃったので、毛流れ整える程度にカットさせていただきました。 まつ毛パーマは瞼に刺さらない程度にカールつけさせていただきました。 またわからない点や気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 この度はご来店誠にありがとうございました。
- 1