スピードもあり丁寧でした!
初めてでしたが分かりやすく説明もしてくださり施術中も不安にならないようにこまめにお声かけして下さり安心して任せれました!
また機会があればお願いいたします🙇♀️
これからも頑張ってください!
手早く、綺麗な仕上がりをありがとうございました。また施術を受けたいと思いました。
ていねいな施術で大満足です
眉毛やまつ毛のケアについて色々と教えてくださった上に、仕上がりもとても上手で本当に満足です!ありがとうございました!
遅れたのにも関わらず対応してくれました。本当に申し訳ございませんでした。まつげも綺麗に上がってて嬉しいですありがとうございました!
とても丁寧な施術で、一つ一つ声をかけていただきながらの対応だったので安心してお願いすることができました。まつげ専用のシャンプーをしたことがなかったので、それもしてもらえて良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました✨
手際良くカウンセリングをしながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
すごく綺麗に丁寧にパーマをかけてくださいました!
こんなに理想なのは久々でテンション上がってます!!
30代後半
予約からのやり取りも、スムーズで丁寧に行って頂きました。
また、施術もカウンセリングで目に合ったオススメな仕上がりもアドバイスを頂きまして手際よく施術して頂き、目元をパッチリと素敵にして頂きました。とても満足です。有難うございました!!
明るくテキパキと施術して下さりました。わかりやすく説明しながら進めてくれるので、安心してお任せ出来ました。
電車の遅延にも関わらず、親切な対応と丁寧な施術ありがとうございました。
細かな工程について丁寧に説明や確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて理想の眉毛にしていただきました!✨️
雰囲気もよくて安心して施術をおまかせできました🌟
途中で痛みなどの確認もしていただけてとてもよかったです!
無料なのにすごくいい仕上がりにしていただけてうれしかったです✨
丁寧に施術していただけて満足です。ありがとうございました。
テキパキと施術していたたきました。各段階で指導者の方がチェックしてくださり修正点などを確認しながら進めていただけたので不安なく施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました😭!
一つ一つの作業を行う時に声掛けていただいたり、
細やかに説明をして下さって分かりやすかったです!
眉もバリ綺麗に整えていただけてまさに理想系!
またお願いしたいなと思いました!
丁寧に施術していただきました。仕上がり満足しています。
頑張ってください!
1/1