hair design Amitie鳥山 空良

hair design Amitie所属・鳥山 空良のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
hair design Amitie所属・鳥山 空良のフォト
hair design Amitie所属・鳥山 空良の口コミ

しょうへいさんの口コミ
ツイストスパイラルパーマを施術していただきました。 提示したヘアカタログに合わせて、納得いくまで丁寧に手直ししていただけたのがとても印象的でした。 カットも一つひとつが丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取って仕上げていただけました。 カット後のシャンプーも丁寧で気にいっています。 仕上がり・対応ともに満足度が高く、安心してお任せできる美容室だと思います。
来店日:2025年12月11日
鳥山 空良さんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます。 仕上がりや施術、シャンプーまでご満足いただけて大変嬉しいです。 手直しでの再度ご来店頂きありがとうございました! 今後もご要望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月21日
徠稀さんの口コミ
めちゃくちゃお話しもたのしくて パーマも自分の中で一番納得いくスタイルになりました!! とてもいいお店でぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2025年12月10日
鳥山 空良さんからの返信
徠稀様 この度はご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます‼️ 強めのツイストパーマとてもお似合いでした! やりたいスタイルが沢山あるとの事だったので、また僕にお任せしていただける日をお待ちしております!
返信日:2025年12月11日
aさんの口コミ
40代前半
じっくり時間をかけて カウンセリングやアドバイスして頂きました! カットも丁寧にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2025年10月27日
鳥山 空良さんからの返信
oasis様 この度はご来店ありがとうございました! またご相談などありましたら気軽にお聞きください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月28日
hair design Amitie所属・鳥山 空良のアピールポイント
メンズカットが得意です!
当日の予約も受け付けております。
hair design Amitie所属・鳥山 空良のプロフィール
こんにちは!大崎五反田で美容師をしております鳥山です! 丁寧なカウンセリングと再現性の高いカットを心掛けております。 一人ひとりに合ったスタイルを提案します。
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ