eyenico 山下の掲載
eyenico 山下のプロフィール画像

アイニコ熊本下通店(アイニコクマモトシモトオリテン)eyenico 山下

レビュー32
通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

右目のまつ毛がほとんど抜けていて、他のサロンでまつげパーマをしても右だけ上がらず満足できなかったのですが、こちらでは初めて綺麗に上げていただけました。 抜けている部分も目立たないように仕上げてくださり、とても嬉しかったです!メッセージでの対応も丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。 またご縁があればぜひ伺いたいです♡

🎀まつげパーマモデル🎀※補足説明を必ず確認してください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月12日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです。 ありがとうございました。

🎀上下まつげパーマレッスンモデル🎀※補足説明を必ず確認してください⚠️ ¥0

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧で大満足の施術でした✨

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前回のマツパでまつ毛が痛んで変な癖がついていましたが、綺麗に上がって大満足です!時間がたった今もカールは多少落ちましたが、変に癖がつくことなく綺麗です。 ありがとうございました!!

• ☺のプロフィール画像

☺さんの口コミ

上下なのに手際が良くて早くてびっくりしました( °_° ) 仕上がりもとっても綺麗で大満足ですありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)

• 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

無料の練習モデルだったのに今までした中で1番綺麗になった気がします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月27日
  • とごぴぴのプロフィール画像

とごぴぴさんの口コミ

とても感じがいい方でした! しっかり事前説明もいただけ安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

• 結衣南のプロフィール画像

結衣南さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です! 施術中も問題ありませんでした!!^^

4/20無料!!🎀まつげパーマレッスンモデル🎀⚠️補足説明必ずお読みください! ¥0

来店日:2026年4月20日
  • viviのプロフィール画像

viviさんの口コミ

良かったです! また機会があればお願いしたいです^ ^

⭐️🎀美眉スタイリングレッスンモデル🎀⭐️(眉Wax脱毛)女性専用🫧補足説明必読 ¥0

来店日:2026年4月14日
  • まめたんのプロフィール画像

まめたんさんの口コミ

今日はありがとうございました! お時間の配慮もいただき助かりました。 とてもスピーディーかつ綺麗に 眉毛を整えていただきました✨️☺️ これからも応援しています!

来店日:2026年4月13日
  • もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

早くて丁寧でした! ありがとうございました☺︎

来店日:2026年4月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お店に向かう際、連絡したのに返事がなく不安でしたが、 30分でしっかりアイブロウワックスからメイクまでしていただけて、仕上がりも満足です!

来店日:2026年4月11日
  • 毬乃のプロフィール画像

毬乃さんの口コミ

丁寧に施術していただいて綺麗に仕上がったので良かったです!ありがとうございました!

来店日:2026年4月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

途中で刺されたような今まで感じたことがない痛みを感じたので、まださすがにお金を取るレベルでは無いかなと思いました、、。 目も染みるタイプではありますが、これまで何度もしてきた中で1番染みました。頑張ってください。

来店日:2026年3月27日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

綺麗な施術をありがとうございました。 また機会がございましたら予約させていただきます。 これからも引き続き頑張ってください!

来店日:2026年3月26日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

上まつ毛はとても綺麗にしてもらいました! 下まつげがチリチリになってたのが 気になりました😯

来店日:2026年3月22日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました😭💖手際良く、コーティングも綺麗で、本当にありがとうございました!!!

来店日:2026年3月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ロットにまつ毛を貼る際引っ張られる感覚があり少し痛かったですが気遣ったりしてくださったので好きな仕上がりになりました!

来店日:2026年3月20日
  • 万年金欠のプロフィール画像

万年金欠さんの口コミ

ミニモで今までまつパした中で1番綺麗にやっていただいて大満足です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2026年3月13日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらえて大満足です☺️ ぜひまたお願いしたいです! 今日はありがとうございました✨️

来店日:2026年3月11日

アイニコ熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2階 (地図)
通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
藤崎宮前駅