nicott 山下の掲載
nicott 山下のプロフィール画像
nicott lash 梅田店ニコットラッシュ ウメダテンnicott 山下

梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

nicott 山下の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

右目のまつ毛がほとんど抜けていて、他のサロンでまつげパーマをしても右だけ上がらず満足できなかったのですが、こちらでは初めて綺麗に上げていただけました。 抜けている部分も目立たないように仕上げてくださり、とても嬉しかったです!メッセージでの対応も丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。 またご縁があればぜひ伺いたいです♡

🎀まつげパーマモデル🎀※補足説明を必ず確認してください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月12日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ロットにまつ毛を貼る際引っ張られる感覚があり少し痛かったですが気遣ったりしてくださったので好きな仕上がりになりました!

🎀上下まつげパーマレッスンモデル🎀※補足説明を必ず確認してください⚠️ ¥0

来店日:2026年3月20日
  • 万年金欠のプロフィール画像

万年金欠さんの口コミ

ミニモで今までまつパした中で1番綺麗にやっていただいて大満足です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2026年3月13日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらえて大満足です☺️ ぜひまたお願いしたいです! 今日はありがとうございました✨️

来店日:2026年3月11日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました

🎀パリジェンヌモデル🎀※補足説明を必ず確認してください⚠️ ¥0

来店日:2026年3月7日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

こんなに長さを生かして根本から上げてもらったの初めてでとっても嬉しいです🥹お姉さんの対応も丁寧で優しくて、すごくいい時間を過ごせました✨ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2026年3月5日
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!ありがとうございました(*.ˬ.)"

来店日:2026年3月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最高です!仕上がりきにいりました!

来店日:2026年3月4日
  • キタムラのプロフィール画像

キタムラさんの口コミ

説明から丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

来店日:2026年2月26日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

ずっと瞼を押さられてて眼球が痛かったのと、まつ毛もガシガシされてて雑な感じがして不安でした。 上がり方はしっかりしていましたが全体的に散らかっていたので4週間持たせるのは厳しいかもです。 技術向上に期待したいです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です

来店日:2026年2月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛上がって満足です!!

• あけをのプロフィール画像

あけをさんの口コミ

マツパとてもキレイにしていただきました ありがとうございました♪

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ぱっちりまつ毛をあげてもらってとても満足です! 少し短いまつ毛があっても全然目立たなくあげてもらえました!!またお願いしたいです!

• おさるのジョージのプロフィール画像

おさるのジョージさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がった状態を希望だったので、気に入りました! 本日はありがとうございました!

来店日:2026年2月23日
  • ☆*:.。. oのプロフィール画像

☆*:.。. oさんの口コミ

一重だから二重の人よりまつ毛が上がりにくいはずなのに、すごく綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しかないです。過去1綺麗で感動しました🥺ありがとうございました!!

来店日:2026年2月10日
  • 1

nicott lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル305 (地図)
梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分
梅田駅