ElpiaElpia nao
金山駅2分 / 西高蔵駅12分 / 東別院駅16分

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/26 (火)
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます!毎回過去一を更新してくれるくらい可愛く仕上げてくださって大満足です♡ 次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2026年5月1日来店回数:2回
Elpia naoさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️ 毎回“過去一”を更新していると言っていただけて、本当に嬉しいです😭 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! 次回もたくさん可愛いネイルを更新していきましょう! また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀︎
返信日:2026年5月19日
なかむらさんの口コミ
可愛くしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2026年5月16日
Elpia naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! マグネットフラッシュとてもお似合いでした✨ たくさんお話もできて、とても楽しい時間でした☺️ またのご来店お待ちしております🍀︎
返信日:2026年5月19日
すずさんの口コミ
色も形もすごく綺麗に仕上げて頂き大満足です。 友人にも褒めてもらえました! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
Elpia naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです! 赤のラメグラとてもお似合いでした❤️ またのご来店お待ちしております🍀︎
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
🩷金山駅南口より徒歩2分🩷フィルイン、パラジェル導入店💅🏻✨✨当日予約もOK❣️
カレンダー上×でもご案内できる場合もございます! お気軽にお問い合わせください💌 ※必ず注意事項をご確認お願いします🙇🏻♀️💦 ご予約お待ちしております!
プロフィール
数あるネイルサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます! ご相談やご質問などあればお気軽にお問い合わせください💌 ご来店心よりお待ちしております☺️🍀︎
- クリアネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧な施術と接客を心掛けています。 ネイルサロンが初めてという方も大歓迎です💗 皆様のキレイのお手伝いさせてください!
- K−POP🇰🇷、ディズニー🎀、サウナ🧖♀️
- Nailist