eyesalon Fair 町田店(アイサロン フェア マチダテン)eyesalon Fair 小島

のさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、自分のまつ毛って長かったの!?と錯覚するほどバッチリ綺麗に上がりました。視界が良好になって見た目だけではない所でも満足な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。まつげパーマとてもお似合いでした。 また機会がございましたら、ぜひいらしてください!
返信日:2026年8月1日
みどりさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、とても好きなカール感で嬉しいです( ˊᵕˋ*) 電話での対応も、お店での対応もあたたかい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!!!!
来店日:2026年7月31日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。カウンセリングまで褒めていただき、大変嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
返信日:2026年8月9日
⭐️さんの口コミ
まつ毛を引っ張られる感覚が全くないのに、しっかり上がっていました!仕上がりが綺麗でうれしかったです!またお願いしたいです!
来店日:2026年7月30日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! 施術や仕上がりを褒めていただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
返信日:2026年8月2日
☆ひささんの口コミ
すごく素敵に施術していただきました。 またお願いしたいです
来店日:2026年7月29日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください!
返信日:2026年8月3日
なななさんの口コミ
思った通りの仕上がりでとても満足しております。 また近々うかがいます!✨
来店日:2026年7月26日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけてこちらも安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお任せください!
返信日:2026年7月28日
よっしーさんの口コミ
丁寧な接客で安心しました。時間に少しおくれてしまい申し訳ありませんでした。 カールの仕上がりが、左右の角度が違っていたのが残念でした。もう少し先輩に確認を取りながら進めていだだけたらよかったかなと思います。
来店日:2026年7月25日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 左右差があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 上達できるよう、これからも練習を重ね技術向上に努めてまいります。
返信日:2026年7月26日
うさ子さんの口コミ
何度も丁寧にやり直し、誠実に対応していただきました。仕上がりも上々でした。
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。温かいお言葉、とても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお願いいたします!
りつこさんの口コミ
満足な仕上がりです!またお願いします!
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりをご満足いただけてとても良かったです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
えんどーさんの口コミ
本日はありがとうございました! お声かけから施術まで丁寧でリラックス出来ました。 目元を触れる時も優しく触れてくれたのでビックリしなかったですし、店内も静かで仕上がりも綺麗で満足です¨̮⃝ リラックスしてつい眠ってしまったので、お声かけして頂いたのに返事出来ていない時がありました申し訳ないです<(_ _)> またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 丁寧な口コミもありがとうございます。リラックスしていたけたようでこちらも嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください!
きさんの口コミ
前回こちらのお店ではなく違うお店でまつげパーマした際、まぶたにまつげが刺さってしまい残念でした。今回モデルでの予約でしたので仕上がりに少し不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。アドバイスをしていただきながら頑張っていらっしゃる印象を受けました。お店もしっかり個室になっていてBGMも落ち着いていて綺麗なお店でした。スタッフの方もとてもしっかりされている印象を受けました。
来店日:2026年7月19日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
先日は、お越しくださりありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
ももさんの口コミ
元々上がりにくいまつ毛ですがしっかり納得するぐらい上がってて嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年7月17日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 口コミもありがとうございます。納得していただける仕上がりになっていたとのこと、すごく嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
返信日:2026年7月17日
レンさんの口コミ
丁寧な接客でとても満足いく仕上がりでした‼️‼️
来店日:2026年7月17日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。接客を褒めていただきとても嬉しいです。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月17日
Sさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ!
返信日:2026年7月14日
ASさんの口コミ
綺麗な仕上がりで驚きました。 とても可愛いです。 頑張ってカールキープできるようにケアしたいと思います。
来店日:2026年7月10日
eyesalon Fair 小島さんからの返信
本日は、ご来店くださりありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月10日
- 1