アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】の口コミ

ゆうきさんの口コミ
5回目の利用になります。 こちらに通うようになってから、睡眠の質が良くなったのを実感しています。 施術は毎回丁寧で、気づいたら寝てしまうほどリラックスできます。 アロマの香りも毎回違って楽しめるのが良いです。 男性が通えるサロンも少ない中、男性でも利用しやすく続けやすいサロンだと思います。 また、これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月5日
アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😊 そしていつもご来店いただき、とても嬉しく思います。 睡眠の質が良くなっているとのこと、変化を実感していただけて本当に良かったです🌿 施術中ゆっくりお休みいただけていることも安心しました。 今後もお疲れや状態に合わせて、香りや施術内容を調整させていただきますね。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします✨🤲
返信日:2025年12月6日
ku_cさんの口コミ
パソコン作業ばかりで肩こりと頭痛がひどくなってきてしまいどどーしようかと、、、💦今回、初めてアロマの施術を受けてみて、ラベンダーの良い香りで寝てしまいました。ヘッドスパは頭のスッキリ感と目の開き具合に驚いてます(*^^*)また、凄く丁寧な接客とおもてなしとお話が楽しかったです!次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年12月2日
アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙏また、ラベンダーを気にいっていただけたようで嬉しいです!眼精疲労で目のお疲れもでていらっしゃったのでスッキリ感を感じていただけたのは良かったです☺️ぜひご自身のセルフケアも頑張ってみてくださいね!次回もまた楽しみにしております😌こちらこそどうぞよろしくお願いいたします🤲
返信日:2025年12月3日
- 1