人柄も施術も素敵でした!
施術は痛みもなく早くて、寝てたらあっという間に終わりました!ありがとうございました!
100本予約でしたが、事前に120本と迷ってる旨をお伝えし、当日ワンホン120本にして頂きました(¥6,000)
施術は驚く程早く、当日の仕上がりも大変満足いくものでしたが、2日後ポロポロと右目エクステが取れ出し、その後は右目だけバラつきが酷く施術10日後には度々目が痛む程でした。
見ると右目は自睫毛の巻き込みがかなりあり自睫毛2、3本に1本のエクステが付いているので自睫毛1本抜けてるのに残り2本が付いてるのでエクステもぶら下がってる、という感じです。
あまりに目が痛むので自睫毛ごと切りました。
予約枠上もし120本ワンホンが厳しい様でしたらおっしゃって頂きたかったと思います。
右目は綺麗ですし、明るくお人柄も良かったので残念です。
初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。
またお願いしたいです!!
遅刻してしまったのですが、とてもあたたかく受け入れてくださり、入り口にお迎えに来て頂いた第一声からとても印象が良かったです!
カウンセリング時に予約した内容と別のメニューを悩んでいた時も親身に相談に乗っていただき、的確なアドバイスを頂けました!
その結果、予約内容とは違うメニューになりましたが
しっかりとカウンセリングしていただけたのは嬉しかったです!
施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
たくさんお話していただいて、初対面なのにかなり距離が縮まり、お見送りのエレベーターが閉まる直前まで話すほど終始楽しい時間でした!
遅刻してご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、
明るい笑顔でご対応して頂きありがとうございました!
初めて行った場所だったので、入る場所が分からなくて電話で確認したら優しく教えてくれました!予定よりも早めの時間に行ってしまったのですが優しくタイミング良かったですよー!大丈夫ですと言ってくれたのが嬉しかったです!接客も明るくて優しい対応で笑顔になれました!また行く機会があれば是非行きたいです🎶
子連れでも安心して施術してもらう事ができました。
何よりもSEINAさんの接客が癒されました。また利用したいと思います。
初めてのマツパでしたが、分かりやすい説明をして下さりました。
仕上がりも綺麗にクリンってなってて満足です!
またお願いします。
この度はありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり、体調や仕上がりなどもとても気にかけてくれてとても満足です(^_^)またぜひお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
施術したお姉さんがとても明るくて、
気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!
マツエクも今までで持ちが良くて驚いています!
また予約をしてお伺い致しますので、よろしくお願い致します!
初めて眉毛施術をしていただきましたが、終始とても優しく丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺︎
初めての場所ので迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。デザインの提案など嬉しかったのですが、初めてのカールのタイプだったので可能であれば目元に合わせて長さの確認などしてもらいたかったです。オフも全く痛くなく、施術もスムースだったので次もまた利用したいと思っています!
初めて行きましたが接客も、施術もとても丁寧でした!
仕上がりもとても満足で、1週間経っても持ちがいいです🎶
また行きたいと思います!!
フラットラッシュバインドロックでつけて頂き大満足です。
付け方のおかげで、いつもよりパッチリになりました!
長さや種類など御提案ありがとうございました。
通わせていただきます!!
すごく丁寧な対応でこちらも気持ちよく行えました
1/1