ASPIRE所属・毛穴ケア専門店 aspireの掲載

室見駅12分

ASPIRE所属・毛穴ケア専門店 aspireのメニュー

ASPIRE所属・毛穴ケア専門店 aspireのフォト

ASPIRE所属・毛穴ケア専門店 aspireのアピールポイント

長年の毛穴悩みは当店にお任せ下さい‼︎✨拡大鏡で一つひとつの毛穴を観察しながら、オールハンドで行うこの施術。厳しいテストに合格した毛穴のプロが【毛穴エクストラクション】で毛穴を綺麗にします👍🏻

この春福岡市西区に毛穴ケア専門店をオープンしました【aspire(アスピア)】のユキエです。
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます✨😌

当店で扱う【毛穴エクストラクションプロ】という施術は、私が身をもって感動した毛穴ケアになります!✨。。コレ、本当にすごいんです!!毛穴にお悩みの方は今すぐコレをしていただきたい!!!そのくらい自信があります🔥😍

やった人だけがわかる!やった人だけが感動する!!
クリニックや皮膚科では味わえないオールハンドの毛穴ケア!!ぜひ多くの方にお試しいただき、喜んでいただきたい🩷と、【ミニモ限定コース/限定価格】をご用意致しました✨

毛穴でお悩みの方はぜひお試しください🎵

🍀‎𓂃◌𓈒𓐍おすすめメニュー🍀‎𓂃◌𓈒𓐍
【当店人気No1メニュー!!👏✨️ 】
♡うっとり美人毛穴コース
まずはこちらをお試しください!
"毛穴エクストラクションプロ認定サロン"でしか受けられない独自の毛穴技術を用いて、長年の毛穴汚れをスッキリさせるコース!✨
メニューには、フェイシャルマッサージやヘッドマッサージ、毛穴引き締めパックもついておりますので、とてもお得となっております!!
長年の毛穴悩みがある方にはぜひお試しいただきたいメニューです!☺️

♡リラックスマッサージコース
こちらはミニモ限定メニューとなっております。✨フェイシャルマッサージとヘッドマッサージで頭皮ケア、くすみケア、小顔ケアへとアプローチ❣️
さらにコースには生パックと毛穴洗浄も付いているので、これはもう最高の組み合わせ✨
とにかく日々の疲れを癒したい方、ほっと一息つきたい方、プラス、少しでも毛穴が綺麗になってくれたら嬉しいな!という方にオススメのメニューとなります!☺️💕

🍀‎𓂃◌𓈒𓐍初回ミニモ限定メニュー&価格🍀‎𓂃◌𓈒𓐍
♡うっとり美人毛穴コース(70分)
☝️ミニモ限定初回価格 12,000円→8,400円
※2回目以降お得なリピーター割あり

♡うっとり潤艶WAXコース(90分)
☝️ミニモ限定初回価格 12,000円→9,000円
※2回目以降お得なリピーター割あり

他にも、リピーター様限定のコースをご用意しております。どちらも毛穴悩みに向けたとっておきのコース内容となっておりますので、詳しくはメニューをご覧下さい。😍✨

ASPIRE所属・毛穴ケア専門店 aspireのプロフィール

毛穴で悩む多くの方に私が感動したこの施術をお届けしたい!と、2024年春に毛穴専門店をオープン致しましたꕤ︎︎·͜·また毎日頑張る皆様をエステで癒し、日頃の疲れを取っていただきたいとマッサージにも力を入れております🔥スタバ好き!パン屋巡り好き!運動好き!な私です✨

ヘッドマッサージ、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ブライダルエステ
毛穴でお悩みの方は【毛穴ケア専門店】にお任せください。長年の毛穴悩み(黒ずみ、開き、たるみ、詰まり)を解消します!! 今SNSで話題の【毛穴エクストラクション】ですが、当店は福岡市西区で2店舗しかない【毛穴エクストラクションプロ認定サロン】です。驚く程の毛穴の変化を是非お楽しみ下さい✨️💆‍♀️
1人カフェ、スタバ、読書、水泳、ハンドメイド、日記をつけること、バレーボール、掃除、飲むこと
毛穴エクストラクションプロ、フェイスワックストリートメント

ASPIREの詳細情報

ASPIREの内観・外観1

ASPIREの内観・外観2

ASPIREの内観・外観3

ASPIRE

福岡県福岡市西区愛宕4-4-19 ザ・スクエア愛宕レジデンス705 (地図

室見駅12分
室見駅