トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルの掲載

西新駅

トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルのメニュー

トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルのフォト

トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルの口コミ

メンテナンス、アドバイスありがとうございました。
    丁寧に施術して頂きだいぶ身体が軽くなった様です。
    ガッツリと現役なので中々帰ってくる事が出来ませんが
    帰省の際にはまたメンテナンスに寄らせて頂きたいです。
    また、私も体質改善で是非お世話になりたいたと思います。
    近く宜しくお願い致します。

トレーニングスタジオ リアスタイルのプロフィール画像

トレーニングスタジオ リアスタイルさんからの返信

ありがとうございます🙇

体質改善ですよね、是非ともお待ちしております。

返信日:2022年9月25日

トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルのアピールポイント

リバウンドしないボディチェンジ、その訳は…マンツーマンのパーソナルトレーニング、完全予約制でリアスタイルメソッド是非堪能しください。

リアスタイルのボディチェンジメソッドを是非皆様に知って頂きたくミニモにミニモ価格で掲載させていただきました。

⚪ボディメイクパーソナル

ウォーミングアップには体幹トレを導入しており、簡単でバリエーションが多く怪我が少ないポージングにより筋トレや私生活にも効果をもたらします。

それぞれ目的目標そして個人にあったトレーニング内容や内容の順番で効果をより早く出すことにこだわったメニューを作成していきます。

⚪コンディショニングトレーニング

施術だけでは日時の生活によりどうしてもまた元のガチガチの身体に戻っていきます。

施術では届かない深層筋を緩め、リンパも流し終わった後は軽くなり身体が緩んだ事を実感できます。

⚪ボディメンテナンス

原因は骨ではなく日頃使っている筋肉にあります、筋肉が正しい位置になると姿勢なども変わり身体も楽になっていきます、本当は日常に非日常の高負荷のトレーニングにより変えていくのが1番なのですが、

メンテナンスではゆっくりと筋肉に圧をかけアプローチし、翌朝の寝起きが違うといって頂ける言葉もおおく、ボディリフレッシュという別名を使わせて頂いてるほどです。

⚪カッピング

日常での血行不良による肩や腰の痛みなどをカッピングにより血行促進します。

リアスタイルでは筋肉にそってやっていきますので効果てきめんです。

このミニモ特別価格でリアスタイルメソッド味わってみませんか

トレーニングスタジオ リアスタイル所属・トレーニングスタジオ リアスタイルのプロフィール

福岡市早良区曙でトレーニングスタジオをしているトレーナーの佐藤といいます。

メンタル、ボディメンテナンス、コンディショニング、食事もパーソナルにいち早く導入し多くのクライアントさんと接し結果を出し続けた

福岡では1番古いパーソナル専用のスタジオ(ジム)です。

フットケア、首・肩、ボディライン
セクシー、グラマラス
最速になりたい身体に近づけるオンリーワンのトレーニングメニュー作成指導なら任せてください。

トレーニングスタジオ リアスタイルの詳細情報

トレーニングスタジオ リアスタイルの内観・外観1

トレーニングスタジオ リアスタイル

福岡県福岡市早良区曙2-6-20 パルム曙 (地図

西新駅
完全予約制となります。ご希望の時間に他の会員様のレッスンがはいっている事もありますのでまずは決定をしないでください。やりとりの上決定させて頂きます。

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トレーニングスタジオ リアスタイル付近の駅の美容室・美容院を探す