0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝの口コミ

えまさんの口コミ
来店日:2025年4月1日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
えま 様 本日は御来店ありがとうございます! クチコミありがとうございます 今回は、就職用でブルーブラックにしましたね!暗くなりとてもお似合いでした^^ 定期的に赤み消しをするとどんどんベースの赤みが落ち着いて来るかと思います!その時はぜひまたお願いします🙇🏻 なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2025年4月1日
エリナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術がとても丁寧でほぼ寝てしまってました😂 カラーも綺麗に染めていただきました🙇♀️
来店日:2025年3月31日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
エリナ 様 先日は御来店ありがとうございますཾֻ𑙕 . ᩙ.𓈒ꛒྀི۶ 心嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます! 明るくするとことで、カラーで出来る限り明るくさせていただきました!とてもお似合いでした👒🌷⸒⸒ なにかありましたらお気軽にご連絡ください! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年4月3日
...さんの口コミ
すごく丁寧に私の要望どおりにして下さって、とても可愛く仕上げてもらいました🫶🏻 ありがとうございました💕
来店日:2025年3月28日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
... 様 先日はご来店ありがとうございました☆꒡̈⃝ 心嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます! 今回はヘアセットでしたねꫂ ၴႅၴ*.𝝑𝝔 とても可愛くてお似合いでした! あの後崩れたり、痛みはありませんでしたか?? 大切な日にお任せ頂きありがとうございました🤍🕊️ ぜひまたよろしくお願いいたします☆ ̫ꉂ
返信日:2025年3月29日
ことみさんの口コミ
遅刻してしまいましたが引き受けて下さり助かりました😭 周りからも褒められ素敵な卒業イベとなりました! 可愛くして下さりありがとうございました😊
来店日:2025年3月21日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
ことみ 様 心嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます! 先日は御来店ありがとうございました🍒💫 アップスタイルとてもお似合いでした^_< -★ 大切なイベントの時にお役に立てた様で何よりです(。 ◡ ⩊ ◡ 。)その後は崩れたりお痛みはなかったでしょうか? ぜひまた携われたらと思います!なにかありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2025年3月26日
ナさんの口コミ
希望の色にしてもらえて嬉しかったです😊
来店日:2025年2月20日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
ユナ 様 先日のご来店ありがとうございました⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨️ とっても透明感のある艶髪になりましたね🐈⬛🍃 ヘアケアについて分からないことありましたら気兼ねなくご連絡ください! ぜひまたよろしくお願いいたしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
返信日:2025年2月27日
ren.さんの口コミ
最初から丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの決め方や自分の髪質に合ったトリートメントを一緒に選んでいただいたことが嬉しかったです。 シャンプー中と終わり後のマッサージが気持ち良すぎて、寝そうになるくらいでした。 髪色もかわいいピンクブラウンにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
ren. 様 先日はご来店ありがとうございました! 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございますꕀ️꙳♡̴⟡ ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです🧸🎀 リラックスしていただけたようで良かったです🛋. ° ヘアケアやいろいろ分からない所がありましたら、お気軽にご連絡ください🗒 ぜひまたよろしくお願いいたしますദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎☆彡.。
返信日:2025年2月27日
バームさんの口コミ
丁寧な対応でした! また切ってもらいたいと思いました!
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
バーム 様 先日はご来店ありがとうございました! パーマいい感じでしたね! スタイリング剤もたくさん使ってくださいね(՞ ܸ. .ܸ ՞)" 映画もたくさんシュアしていきましょ🎵 またよろしくお願いいたします✨️
返信日:2025年2月12日
未夢さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらい仕上がりもとても満足していますꕤ︎︎·͜·
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
未夢 様 先日はご来店ありがとうございました(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆ 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございます❤️🔥🙌🏻 今回は暗めの色味にしましたね🐈⬛🪄 とてもお似合いでキレイでしたჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ ヘアケアでお悩みでしたらいつでもご連絡ください💌 お力になれるよう頑張ります! またぜひよろしくお願いいたします🙏🏻
返信日:2025年2月13日
みことさんの口コミ
黒で初めて思った以上に可愛いカラーにして頂きありがとうございました🌟シャンプー中、後のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです🙇
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
みこと 様 先日はご来店ありがとうございました.⋆𝜗𝜚 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございます⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ 今回は就職用で黒くしましたね! とてもお似合いでした🙌🏻❤️🔥 忙しい時期だと思いますが、リラックスして頂けた様で何よりです😌🛋. ° 寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください! ぜひまたよろしくお願いいたします✨️
返信日:2025年2月13日
·͜·さんの口コミ
本日はありがとうございました。 沢山カウンセリングしてもらい、安心して施術を受けられました(*.ˬ.)" 色味も希望通りで満足です! また色落ちしてきたら行きたいと思います( . .)"
来店日:2025年2月9日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
·͜· 様 先日はご来店ありがとうございました! 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🪄.⋆◝✩ ピンクブラウンとても可愛いかったです☺️ 色落ちしてきた頃にまた可愛い色入れちゃいましょう∿🤍⸝⸝⸝ ぜひよろしくお願いいたします! またお会いできる事を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月10日
こはさんの口コミ
満足のスタイルに仕上げてもらいました! 話しやすくてたのしくあっという間でよかったです ありがとうございました
来店日:2025年2月7日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
こは 様 本日はご来店ありがとうございました🌟≈◝✩ 心嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! 今回はカットパーマでしたね! 短髪×フェザーパーマ 最強でした🤞🏻 分からない事がありましたら気軽にご連絡ください·̩͙꒰ঌ ໒꒱·̩͙
返信日:2025年2月8日
たろちゃんさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました!! 今までで一番しっくりきた髪色に出会えた気がします! お話しながら会話も楽しくて、今回お願いして本当に良かったです! またお願い致します! ありがとうございました!!☺️
来店日:2025年2月1日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
たろちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- とても綺麗に染まりましたね! ご満足頂けて何よりです🎶 ぜひまたよろしくお願いいたします✨️
返信日:2025年2月4日
かんさんの口コミ
とてもよく仕上がりました! カラーを明確に決めずにスタイリストさんと一緒に決めました!現在のカラーから色落ちまで色々教えて下さって今後が楽しみです!
来店日:2025年1月20日来店回数:2回
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
かん 様 心嬉しい口コミありがとうございます! 初のブリーチでしたね!ご満足いただけてなによりです! ぜひブリーチで楽しめるカラーをたくさんしてください!! いつでもご相談ください🎶 本日はありがとうございました^. .^ ੭ ☆ またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年1月20日
りょへさんの口コミ
満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです! ありがとうございました🙇
来店日:2024年12月7日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
りょへ 様 心嬉しいクチコミありがとうございます✨ ご満足いただけて何よりです! その後はいかがですか?なにかありましたらすぐ、ご相談ください! またよろしくお願いいたします🍒
返信日:2025年1月20日
ちーばくんさんの口コミ
丁寧な対応で、カウンセリングまで理想に近いものを探してくださいました! 友達からも好評間違いなしです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月30日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
ちーばくん 様 ご来店ありがとうございました! 心嬉しいクチコミありがとうございます! ツイストスパイラルとてもお似合いでした՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞ スタイリング剤もバンバン使って感想聞かせてください⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ またぜひよろしくお願いいたします✨️
返信日:2024年12月2日
Rさんの口コミ
理想の仕上がりになりました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2024年11月29日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
R 様 先日はありがとうございました🫡⭐️ 心嬉しい口コミありがとうございます! 気合いバチバチに入りましたね! ピンク色とても可愛かったです🎟🩷 またぜひおまかせ頂ければなと思います!
返信日:2024年12月2日
廣尊さんの口コミ
めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂けました! セットが苦手なのですが、丁寧に教えてくれたり親身になってお話を聞いてくれたのでとてもいい時間になりました ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日来店回数:4回
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
廣尊 様 先日はご来店ありがとうございました🌟 心嬉しいクチコミありがとうございます! スタイリング剤たくさん使ってあげてください〰️.ᐟ.ᐟ またたくさんお話聞かせてくださいね!👂🏻" ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月17日
ただのさんの口コミ
カットとパーマをしていただきました。 とても気さくな方で、髪型も相談しながら切っていただきました。 スタイリング剤の紹介もしていただきありがとうございました。
来店日:2024年11月7日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
ただの 様 心嬉しいクチコミありがとうございます✮*。゚ パーマを当てた事でセットがしやすくなったと思います! とてもお似合いでした! ヘアセットなどで分からない事などありましたら、お気軽にご連絡ください🩶✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙏🏻
返信日:2024年11月9日
オカさんの口コミ
カウンセリングの段階からイメージ写真を参考にして、どのような髪型にするのかを細かく決めていただきました。接客もとても丁寧で、有意義な時間になりました。基本的なカットはもちろんパーマも手際よく進行しました。結果的にイメージ通りの髪型になり、とても満足しました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月5日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
オカ 様 本日はありがとうございました⌯^ᵕᵔ⌯ಣ 心嬉しいクチコミありがとうございます! 久しぶりのカットでさっぱりしましたね! パーマもとてもお似合いでした🙌🏻⭐️ ぜひまたよろしくお願いいたします🐈⬛🎶
返信日:2024年11月5日
吏玖さんの口コミ
希望通りに完成したので満足です
来店日:2024年10月12日
0円カットモデル募集 /瀧澤 陽奈 ☾ᐝさんからの返信
吏玖 様 先日はモデルありがとうございました⭐️𓂃꙳⋆ 心嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてなによりです! メンテナンスの際はぜひまたよろしくお願いいたしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
返信日:2024年10月14日